shadow

Репрессии по-украински против экс-регионалов Ефремова и Стояна

Экс-депутатов партии Регионов подозревались в фальсифицировании результатов голосования по «диктаторским» законам 16 января 2014 года


shadow

Генпрокуратура Украины судебное разбирательство в уголовном производстве, касательно бывших регионалов Александра Стояна, Александра Ефремова и экс-нардепа от КПУ Сергея Гордиенко.

Экс-депутатов партии Регионов подозревались в фальсифицировании результатов голосования по «диктаторским» законам 16 января 2014 года. Генеральная прокуратура Украины передала дело в Печерский районный суд Киева, сообщили в Генеральной прокуратуре Украины.

«Обвинительный акт по ч. 2 ст. 364, ч. 2 ст. 366 УК Украины в отношении бывших народных депутатов Украины А.Ефремова, С.Гордиенко и А.Стояна направлен в Печерский районный суд г. Киева для рассмотрения по существу», — говорится в сообщении.

Поскольку экс-регионалы А. Стоян, С. Гордиенко и А. Ефремов сфальсифицировали результаты голосования 16.01.2014, чтобы принимать в Верховной Раде законы, которые будут запрещать проводить мирные акции протеста.

Таким образом, получается, что все законы, которые принимали вышеупомянутые депутаты, считаются не правомерными.

Кроме того, ведомство подчеркнуло, что экс-регионалы Олийнык В.М., Янукович В.Ф., Калетник И.Г. и многие другие подозреваемые в этом преступлении, до сих пор находятся в розыске.

Интересный факт

Нынешний парламент Украины в лице Порошенко давно подписал «диктаторские законы». Тем не менее, от активистов Майдана никаких нареканий или возмущений не слышно. А этот факт говорит о том, что преследования экс-регионалов являются ничем иным, как политически мотивированные репрессии.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.