shadow

Новости шоу-бизнеса — сегодня 21 октября 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Мадонна и Шонн Пенн снова закрутили роман – СМИ

Мадонна. Фото: REX

Мадонна. Фото: REX

Знаменитости проводят много времени вместе

Королева поп-сцены Мадонна, которая отшлепала голливудскую звезду на сцене, окунулась в прошлые чувства с разведенным актером Шоном Пенном, пишет ТСН.ua со ссылкой на radaronline.com

26 лет назад парочка встречалась, даже прожила три года в браке.

Сейчас же, говорят, они снова вместе: актера регулярно замечают на концертах Мадонны, а сама она во время выступлений даже посвящает экс-возлюбленному песни.

14 октября Шона Пенна видели на концерте Мадонны в канадском Ванкувере. По словам очевидцев, на протяжении всего шоу актер с восторгом и обожанием смотрел на свою бывшую жену.

Источник Radar Online сообщает, что Пенн и Мадонна останавливались в одном отеле в Ванкувере, и актер собирается ходить на все концерты певицы в рамках нынешнего тура.

Более того, в сентябре Пенн познакомил Мадонну со своей дочерью Дилан во время совместного ужина.

Напомним, летом Шонн Пенн расстался с Шарлиз Терон и восстановился в статусе холостяка.

Источник

 

Сергей Безруков отметил 42-летие с новой возлюбленной

Сергей Безруков. Фото: Facebook

Сергей Безруков. Фото: Facebook

Пара была на съемочной площадке в праздничный день

18 октября Сергею Безрукову исполнилось 42 года. Свой день рождения актер провел на съемочной площадке. Праздник со звездой разделили коллеги-артисты и 31-летний режиссер Анна Матисон, которую считают новой возлюбленной знаменитости.

Напомним, что о романтических отношениях между Анной и Сергеем начали говорить несколько месяцев назад, когда артист расстался со своей женой Ириной после 15 лет брака. В сентябре Безруков и Матисон впервые вышли в свет вместе, посетив фестиваль «Кино-ЭКСПО» в Санкт-Петербурге. Теперь пара вместе работает над новой картиной «После тебя».

Говорят, что для режиссера талантливый актер стал настоящей музой. Фанатам не терпится увидеть результат совместной работы Анны и Сергея.

Источник

 

Кайли Миноуг показала фигуру в прозрачном халате

Кайли Миноуг. Фото: Instagram

Кайли Миноуг. Фото: Instagram

Певица находится в отличной форме

47-летняя певица  Кайли Миноуг решила порадовать своих поклонников и разместила пикантное фото.  Вместе с тем певица в очередной раз показала свою превосходную форму, несмотря на возраст.

 

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Источник

 

Сын Сергея Зверева бил бывшую жену

Сергей Зверев-младший с экс-женой. Фото: Instagram

Сергей Зверев-младший с экс-женой. Фото: Instagram

Зверев-младший прислушался к совету отца

Экс-супруга Сергея Зверева – младшего Мария Бикмаева оказалась не из тех, что хранит семейные секреты под семью замками. Девушка появилась в эфире одной из передач, где решила рассказать всю правду о разводе с сыном знаменитости.

По словам Марии, их брак с Сергеем перестал существовать по его вине, якобы молодой муж позволил себе поднять на нее руку. В тот вечер Маша и Сергей должны были идти на проводы друга в армию. Однако в последний момент молодой человек решил поменять планы, жена его в этом категорически не поддержала, когда уговоры не помогли, у девушки началась истерика. Она набросилась на супруга с кулаками, а тот дал сдачи, да так, что у возлюбленной образовался большой синяк.

Сергей и Мария уже подписали все необходимые бумаги для развода. Зверев-младший прислушался к совету отца и перед свадьбой составил брачный договор. Теперь каждый из бывших супругов заберет только то, что заработал сам, и пойдет своей дорогой.

Источник

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.