shadow

До конца 2015 года в ДНР и ЛНР станут выдавать российские паспорта

Пункт выдачи паспортов откроют в Ростове-на-Дону


shadow

Надежный источник в правительстве ЛНР сообщил, что до конца 2015 года в Ростове-на-Дону откроется пункт, в котором можно будет получить гражданам ДНР и ЛНР российские паспорта.

«Иначе и нельзя – Украина сделала все для того, чтобы отторгнуть от себя Донбасс, а нашим людям надо как-то жить. Нужны документы. Ими и будут российские паспорта. Сначала думали открыть специальные пункты непосредственно в Донбассе, но из-за того, что Украина и американцы поднимут шум, решили сделать это в Ростове», — сообщил собеседник.

Также источник сообщает, что Москва сейчас решает, кто в первую очередь имеет право получить российские паспорта.

«Видимо, первыми будут те, у кого нет даже паспортов Украины. Это касается, прежде всего, подростков. Но мы, руководители, могу вас в этом точно заверить, будем получать российские паспорта в самую последнюю очередь, и то, только после того, как их получат все желающие».

Кроме того, было сказано, что претендовать на ускоренное получение паспорта РФ могут все граждане ЛНР и ДНР, которые имеют родственников, проживающих на территории России.

«Они пойдут по упрощенной системе и быстро получат документы», — отметил представитель ЛНР.

Мысли в слух

Захарченко и Плотников уже пробовали выдавать школьные аттестаты выпускникам школ, но вопреки всем их стараниям, в мире ДНР и ЛНР всё равно никто не признает. Поэтому они решили перейти к более решительным действиям и попросить у Москвы выдавать российские паспорта.

Поможет ли этот шаг в русификации Донбасса, покажет время. Правильно ли они поступают, решать широким массам людей, так как коллективный разум преобладает над разумом определенных особ в числе руководства администраций ДНР и ЛНР.

В любом случае, чтобы не превратить “Малороссию” в следующее Приднестровье, нужно двигаться вперед…

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. 42    

    давно пора

    Рейтинг: 0
  2. Дмитрий Ткаченко    

    Подобных вбросов в инете уже полно, год уже пишут! Зачем людям голову морочить? Итак настрадались! Ну что это: «надежный источник»??? Кто решил, кто постановил, какие сроки и т.д. по процедурам… Ничего же нет!!!

    Рейтинг: 0
  3. РОЗА Ю    

    у меня вся моя родня живёт в Краснодаре и рождённые там. Так может проще получить там? Кто подскажет?

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.