shadow

Новости шоу-бизнеса — сегодня 20 октября 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Алла Пугачева сама готовит для Максима Галкина

Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Пугачева и Максим Галкин

Кулинарный талант передался Пугачевой на генетическом уровне от мамы

Алла Пугачева кардинально сменившая имидж, поразила поклонников не только нарядами, но и стройностью. Журналисты принялись разгадывать секрет заметно похорошевшей звезды. О строгой диете Алла Пугачева никогда не рассказывала, а ее друзья всегда подчеркивали, что стол в доме артистки ломится от вкусностей. Скорее всего, Примадонна просто не забывает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Между тем гости наперебой рассказывают о ее кулинарном таланте.

«Все угощения у Аллы приготовлены с душой, я говорю как профессионал в этом деле, – цитирует кондитера Александра Селезнева Starhit. Несколько блюд меня поразили – курица с карри и овощами и потрясающий козленок, запеченный в духовке – мясо так и таяло во рту!».

Вероятно, все эти гастрономические изыски – дело рук Примадонны, к тому же ее супруг Максим Галкин признался: он не имеет никакого отношения к стряпне. «Я на кухне редкий гость. Потенциально, как всякий мужик, умею готовить яичницу, но практически давно этим не занимался», – сообщил он. По словам шоумена, супруге помогает прислуга, но и сама Пугачева балует его вкусностями. «У нас есть помощница по хозяйству, да и жена готовит – пальчики оближешь!» – с гордостью заявил Максим.

Слухи о незаурядных кулинарных способностях артистки ходят давно, а о жареной курице от Пугачевой в звездной тусовке ходят настоящие легенды. В интервью изданию «ХлебСоль» Алла Борисовна призналась, что для семьи готовит сама и считает это великим удовольствием. А кулинарный талант передался ей на генетическом уровне от мамы, уверена певица.

Источник

 

Кристина Орбакайте одобрила невесту сына и готова стать бабушкой

Кристина Орбакайте c сыном. Фото: Instagram

Кристина Орбакайте c сыном. Фото: Instagram

Сама певица впервые стала мамой в 20 лет

Кристина Орбакайте – мама троих детей. Она воспитывает 3-летнюю дочку Клаву, 17-летнего Дени и 24-летнего Никиту. Конечно, последнего певица уже давно отпустила в свободное плавание: молодой человек самостоятельно строит певческую карьеру и личную жизнь. Со своей невестой Аленой Красновой он встречается больше года. Причем у них все серьезно. «Я уже определился. Мы встречаемся с Аленой, и у нас все хорошо», – сообщил Никита Пресняков журналистам на «Новой волне – 2015» в Сочи.

А вот вопрос о женитьбе молодой певец оставил без комментариев. Хотя сейчас в СМИ появились слухи, что свадьба не за горами, поскольку Алена беременна. Правда, это оказалось выдумкой желтой прессы. Но в любом случае Кристина Орбакайте готова стать бабушкой. В своем недавнем интервью на шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» она призналась, что одобряет выбор сына и не прочь иметь внуков.

К слову, сама Кристина впервые стала мамой в 20 лет, в то время как ее мужу Владимиру Преснякову было 23.

Источник

 

У 61-летнего актера Игоря Ливанова родился сын

Игорь Ливанов. Фото: www.kino-teatr.ru

Игорь Ливанов. Фото: www.kino-teatr.ru

По словам актера, малыш больше похож на маму

Супруга Игоря Ливанова, 37-летняя Ольга, подарила артисту второго сына. Малыш появился на свет весом 3270 граммов и ростом 52 сантиметра. Имя новорожденному супруги пока не выбрали. По словам актера, малыш больше похож на маму.

«Я очень-очень счастлив, но, конечно, очень волнуюсь. Кстати, имя новорожденному мы с женой еще не выбрали. Мы обсудили множество вариантов, вроде остановились на одном варианте. Но окончательное решение пока все-таки не приняли. Но уже ясно одно: если Тимофей очень похож на меня, то его младший брат – на свою маму. Он просто копия жены!» – рассказал Ливанов «7Дней».

О том, что супруга Игоря Ливанова беременна, стало известно в августе. Малыш стал вторым общим ребенком Игоря и Ольги Ливановых. В 2007 году у супругов родился старший сын Тимофей.

Стоит отметить, что двое детей Игоря Ливанова от предыдущих браков трагически погибли. Почти 30 лет назад в железнодорожной катастрофе умерли первая супруга актера Татьяна Пискунова и их восьмилетняя дочь Ольга. В марте этого года не стало сына Ливанова от бывшей жены Ирины Безруковой, 25-летнего Андрея Ливанова.

Источник

 

Актрису Агнию Дитковските после развода с Чадовым перестали узнавать

Агния Дитковските. Фото: instagram

Агния Дитковските. Фото: instagram

Актриса ушла от образа воздушной и романтичной девушки

Актрису Агнию Дитковските, которая весной этого года развелась с Алексеем Чадовым, перестали узнавать друзья и знакомые. Звезда сменила имидж. Она ушла от образа воздушной и романтичной девушки, ударившись в рок-стиль.

Агния призналась, что из-за кардинальных перемен ее не узнают даже близкие. «Когда я показала подруге свое фото в новом облике, она не сразу меня узнала», – цитирует Дитковските «7 Дней».

Однако в этом образе Агния не собирается задерживаться надолго. Пойти на такие перемены актриса решилась ради съемок в новом фильме. «Я впервые играю такую крутую героиню, которая умеет стрелять и отчаянно дерется. Поэтому для съемок в фильме «Танцы насмерть» мне пришлось осваивать приемы айкидо и боевого самбо», – рассказала Агния.

Источник

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.