shadow

Плотницкий наложил санкции против Порошенко и Коломойского

Такой указ подписал в понедельник глава ЛНР Игорь Плотницкий.


shadow

Глава ЛНР ввел персональные санкции против Петра Порошенко, Игоря Коломойского, а также Сергея Курченко.

Такой указ подписал в понедельник глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Теперь фигуранты списка, а именно Коломойский Порошенко, Курченко и глава администрации украинского президента Борис Ложкин, не имеют права приобретать на территории ЛНР ту или иную недвижимость, и совершать любые банковские операции.

К такому решению администрация Плотницкого пришла вследствие агрессивных военных действий по отношению к ЛНР со стороны юридических и физических лиц.

Санкционный указ вступил в силу сразу после его подписания, 19 октября 2015 года.

Отметим, что 13 октября текущего года глава ДНР Захарченко также ввёл персональные санкции против Порошенко и ряда некоторых украинских бизнесменов.

Дыма без огня не бывает

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко 16 сентября подписал санкционный список из 338 персон. В «черный список», как вы уже догадались, попали вышеупомянутые личности, а именно главы ДНР, ЛНР, а также руководители комитетов и министры.

От таких ответных действий украинским политикам и миллиардерам по совместительству ни холодно, ни жарко. Вряд ли, им захочется приобрести в ДНР или ЛНР какую-либо недвижимость, так как этого “добра” у них по всему миру меряно-немеряно.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.