В Мире Правда-ТВ

Командный пункт боевиков в Сирии уничтожен российской авиацией

Сегодня, 19 октября, официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что во время авиаудара в сирийской провинции Идлиб российского бомбардировщика Су-24 был уничтожен командный пункт одного из отрядов террористической организации «Джебхат ан-Нусра»

Как отметили в ведомстве, также были уничтожены два грузовых автомобиля, которые были оснащены зенитными установками ЗУ-23, находившиеся около КП.

В провинции Латакия был уничтожен большой лагерь подготовки боевиков «Исламского государства», в Алеппо была ликвидирована мастерская террористов по производству самодельных ракет. В провинции Хама были уничтожены подземные укрытия террористов, которые имели разветвленную сеть выходов в разных районах города Джуб-Эз-Зарус.

Как отметил Игорь Конашенков, за последние сутки самолетами российской авиагруппы было выполнено 33 боевых вылета в Сирии, во время которых были нанесены удары по 49 объектам ИГ в провинциях Дамаск, Алеппо, Идлиб, Хама и Латакия. Всего были уничтожены два командных пункта террористических формирований, два подземных бункера, три склада боеприпасов, девять укрепленных огневых позиций, 32 огневых позиции в горно-лесистой местности и мастерская по производству самодельных ракет.

Как сообщают в Минобороны России, после авиаударов российских самолетов боевики «Исламского государства» массово оставляют позиции в районе Дамаска, а также испытывают сильный недостаток в боеприпасах.

По материалам Лента

Фото: mil.ru

По теме:

1 комментарий

42 20.10.2015 at 05:47

вот это всё должно было происходить в бандерштадте.трусливые уроды.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.