В Британии Wi-Fi встраивают в тротуар

Телекоммуникационная компания Virgin Media запустила в британском городе Чешам проект доступа к Wi-Fi, встраиваемому в тротуар. Об этом сообщается в блоге компании. Бесплатный …

Опубликовано снятое с беспилотника видео наступления сирийской армии на позиции ИГ

Сирийская армия продолжает развивать наступление на позиции террористов «Исламского государства». Операцию правительственных сил против боевиков засняли с беспилотника.

Путин возмущен тем, что другие государства получают прибыль, пользуясь биоресурсами РФ

Президент подчеркнул, что «на российских прилавках по-прежнему преобладает импортный и достаточно дорогой товар, не всегда хорошего качества, а то и вовсе …

Смогут ли монархии Персидского залива объявить экономическую войну России

Операция российских военно-космических сил (ВКС) в Сирии по уничтожению позиций группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) вызвала неоднозначную реакцию …

Российские технологические новинки, не сумевшие покорить рынок

От инновационного центра «Сколково» все ожидали триумфа отечественной науки, но, к сожалению, он себя не оправдал, так как не смог стать одной перспективной идеей. Точно …

Украина станет полноправным членом НАТО через шесть лет — Порошенко

Сегодня, 19 октября 2015 года Петр Порошенко сделал заявление, что пока ещё Украина не готова войти в НАТО и функционировать, как полноправный участник организации. «Моя …

Командный пункт боевиков в Сирии уничтожен российской авиацией

Сегодня, 19 октября, официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что во время авиаудара в сирийской провинции Идлиб российского …

Путин: рыбную отрасль не должны захватить рантье

Ассортимент и цены рыбы на внутреннем рынке России определяются зарубежными поставщиками и ритейлерами, что не устраивает ни правительство, ни граждан, заявил президент …

Одесская таможня дает добро

Сегодня в должность вступает новый начальник одесской таможни Юлия Марушевская, назначенная по воле президента Украины и по «направлению» губернатора Одещины Михаила …