shadow

Футбол. Спартак — Локомотив. Чемпионат России 2015-2016. 12-й тур. Трансляция

18 октября 2015


shadow

18 октября 2015 года. 13:30. Москва. Стадион «Открытие Арена»
Чемпионат России. 12-й тур

«Спартак» — «Локомотив»

 

Трансляция начнется в 13:30

Вы думаете, что выиграет:

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

Спартак — Локомотив

3a90e-Spartak-Lokomotiv[1]

Московское дерби всегда привлекает повышенное внимание зрителей. Немудрено, что именно встреча «Спартака» с «Локомотивом» является центральной в туре и её поэтому показывает центральный канал НТВ. Это правильно, потому что в предстоящем матче наверняка будет на что посмотреть. Соседи по турнирной таблице (причём по верхней её части, что достойно уточнения) не могут похвастаться какой-то слишком уж выстроенной игрой — иногда кажется, что и сами тренеры «Спартака» и «Локо» не знают, в какой футбол и как сыграют их подопечные в каждый конкретный вечер… Поэтому мы вправе надеяться на обилие голов и зрелищную игру.

«Спартак» после выездного разгромного поражения от «Кубани» едва не выдрал победу у «Зенита», но бывший красно-белый Артём Дзюба украл три очка у «народной» команды, вынудив ту довольствоваться ничьей 2:2. Потом была минимальная победа 1:0 в Саранске и вот теперь спартаковцам предстоит сразиться с железнодорожниками. Они также недавно играли с одним из лидеров чемпионата, с ЦСКА, и также завершили тот поединок вничью, но только 1:1. Дальше «Локо» разгромил у себя дома «Амкар» (3:0), а также успел сыграть лигочемпионскую встречу со «Скендербеу» (2:0), завершившуюся скандалом. Болельщики москвичей похабно себя вели и теперь клуб наказан закрытием фанатского сектора на один домашний матч Лиги Европы, а также оштрафован на 20 тысяч евро и должен будет повесить на домашнем матче с «Бешикташем» баннер «Нет расизму!» — в назидание бузившим фанатам. Игра с турецким грандом состоится уже вот-вот, в ближайший четверг, 22 числа октября месяца.

Что касается непосредственно поединка со «Спартаком», то к основной группе игроков «Локо» уже присоединился хорват Ведран Чорлука. Он был удалён в поединке с ЦСКА, затем отдал много сил в матчах за свою национальную команду («Клетчатые», напомню, завоевали прямую путёвку на чемпионат Европы) и поэтому занимался накануне игры с москвичами по облегчённой программе. К воскресенью, однако, он уже был в строю. Такая же ситуация была с форвардом Умаром Ньяссе. Главный тренер коллектива Игорь Черевченко также сообщил, что рассчитывает на вернувшегося после травмы Яна Дюрицу, однако пока не может точно сказать, когда словак выйдет на поле. Но он уже работает в общей группе.

У красно-белых тоже имеются кадровые проблемы, и они куда серьёзнее. Точно не сыграют в дерби травмированные форвард Зе Луиш, полузащитники Жано Ананидзе и Ромуло. Нападающий будет готов в лучшем случае через неделю, так же, как и Ананидзе. А вот Ромуло получил травму икроножной мышцы на тренировке во время перерыва на матчи сборных. Повреждение несущественное, однако участие бразильца в матче с «Локо» практически исключено. Также по индивидуальной программе перед данной встречей работал защитник Владимир Гранат. Самое главное, что в полной боевой готовности находится Куинси Промес. Если бы вылетел ещё и он — на «Спартак» я бы не поставил и ломаного гроша.

Прогноз автора: 2:2. Впрочем, ставить на «Спартак» даже ломаные гроши сейчас опасно. Команда совершенно непредсказуемая! Поэтому предлагаю ничего не выдумывать и ловить тоталы. Больше полутора точно залетит, ибо защита у встречающихся команд явно слабее нападения. Можно рискнуть и сыграть «тотал каждой больше 1.5», или же просто взять «тотал больше 3.5», но это уже на любителя.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.