Впечатления американца, впервые побывавшего в России

Джек Милстон — американский писатель, который первый раз в жизни приехал в Россию со своей русской женой и сыном, чтобы познакомиться с новыми родственниками и их родиной.…

«Куда ушестерять-то?»: лучшие цитаты Путина на форуме «Россия зовет!»

Седьмой ежегодный инвестиционный форум «ВТБ Капитал» «Россия зовет!» прошел на этой неделе в Москве. Более 2 тысяч участников, порядка 450 международных и российских…

О том, как готовили агрессию против Ирака

В Британии очередной скандал связанный с втягиванием Лондона при Тони Блэре в Иракскую авантюру Джорджа Буша-младшего. В сеть утекли документы указывающие на некоторые…

Сирийская арифметика. Посчитаем убытки ИГ

Уже сутки наши авиагруппы в Сирии продолжают бесперебойно долбить ИГ, нанося удары по их инфраструктуре. Ну а что? Правильно. А то расслабились наверняка. Хотя расслабишься…

Итак, вы проснулись…

Биометрическая система управления квартирой, получив сигнал от будильника – занялась своим обычным делом – приготовлением утреннего омлета, тостов и чашечки кофе со…

Как СССР восстанавливали после войны (но тогда люди были счастливее)

Восстановление СССР после войны называют также «сталинским экономическим чудом». Заново отстраивались города, цены ежегодно снижались, рабочие имели возможность…

Янукович возвращается на Украину

Режим Петра Порошенко неспроста заявляет о возможной причастности радикальных националистов из партии «Свобода» к расстрелам на Майдане. Готовится плацдарм возвращения в…

Великие «артефаки» нашел Виталий Кличко под Киевом

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что в ходе раскопок в городе были обнаружены «артефаки», которые могут быстро испортиться. Градоначальник призвал сберечь собранные…

Эксперт Фельгенгауэр обнаружил страшное — «Калибр» одноразовые ракеты!

Павел Фельгенгауэр, именуемый в прессе «российский военный обозреватель и аналитик» (кстати, биолог по образованию) вывел ватников на чистую воду: оказывается, ракеты…