Впечатления американца, впервые побывавшего в России

Джек Милстон — американский писатель, который первый раз в жизни приехал в Россию со своей русской женой и сыном, чтобы познакомиться с новыми родственниками и их родиной. …

«Куда ушестерять-то?»: лучшие цитаты Путина на форуме «Россия зовет!»

Седьмой ежегодный инвестиционный форум «ВТБ Капитал» «Россия зовет!» прошел на этой неделе в Москве. Более 2 тысяч участников, порядка 450 международных и российских …

О том, как готовили агрессию против Ирака

В Британии очередной скандал связанный с втягиванием Лондона при Тони Блэре в Иракскую авантюру Джорджа Буша-младшего. В сеть утекли документы указывающие на некоторые …

Сирийская арифметика. Посчитаем убытки ИГ

Уже сутки наши авиагруппы в Сирии продолжают бесперебойно долбить ИГ, нанося удары по их инфраструктуре. Ну а что? Правильно. А то расслабились наверняка. Хотя расслабишься …

Итак, вы проснулись…

Биометрическая система управления квартирой, получив сигнал от будильника – занялась своим обычным делом – приготовлением утреннего омлета, тостов и чашечки кофе со …

Как СССР восстанавливали после войны (но тогда люди были счастливее)

Восстановление СССР после войны называют также «сталинским экономическим чудом». Заново отстраивались города, цены ежегодно снижались, рабочие имели возможность …

Янукович возвращается на Украину

Режим Петра Порошенко неспроста заявляет о возможной причастности радикальных националистов из партии «Свобода» к расстрелам на Майдане. Готовится плацдарм возвращения …

Великие «артефаки» нашел Виталий Кличко под Киевом

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что в ходе раскопок в городе были обнаружены «артефаки», которые могут быстро испортиться. Градоначальник призвал сберечь собранные …

Эксперт Фельгенгауэр обнаружил страшное — «Калибр» одноразовые ракеты!

Павел Фельгенгауэр, именуемый в прессе «российский военный обозреватель и аналитик» (кстати, биолог по образованию) вывел ватников на чистую воду: оказывается, ракеты …