shadow

Футбол. Кубань — Зенит. Чемпионат России 2015-2016. 12-й тур. Трансляция

17 октября 2015


shadow

17 октября 2015 года. 16:30. Краснодар. Стадион «Кубань»
Чемпионат России. 12-й тур

«Кубань» — «Зенит»

 

Трансляция начнется в 16:30

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

Кубань — Зенит

3a90d-Kuban-Zenit[1]

Кубань» дома — это как обезьяна с гранатой. То она вынесет «Спартак» вперёд ногами (3:0), то сыграет вничью со скукоженным «Анжи» (1:1)… Впрочем, москвичи просто попались под горячую руку раздражённой команде — тогда краснодарцы как раз уволили явно не справившегося со своей задачей молодого тренера Дмитрия Хохлова (ну чё там, Хохлов?) и на радостях, так сказать, сожгли Москву. Команду возглавил Сергей Ташуев, известный своим умением вытаскивать любые коллективы из болота турнирной таблицы, а украинским любителям футбола памятный по работе с донецким «Металлургом» — работе, правда, ничем особым не примечательной. Потом эйфория схлынула, после невнятного «Спартака» «Кубань» попала под спокойный и знающий, чего он хочет, «Ростов» (1:2), ну а дальше была ничья с «Анжи».

Теперь в Краснодар приезжает «Зенит» — ещё один отличный раздражитель. Чемпионам страны должно быть тяжело, ибо они сейчас разрываются на два фронта, а в чемпионате дали большую фору ЦСКА и теперь должны её отыгрывать, то есть очки терять им противопоказано. В их составе есть потери: в Краснодар не полетели основные защитники Доменико Кришито, Игорь Смольников и Эсекиэль Гарай, а также хавбек Виктор Файзулин. Если по поводу последнего горевать не стоит, то потеря троих беков очень даже может сказаться на итоговом результате. Однако и у хозяев есть утраты — пропустят встречу Роман Павлюченко, Георге Букур, и самое главное, не сыграет против своей родной команды Андрей Аршавин. Впрочем, не исключено, что потери форвардов-ветеранов пойдут во благо команде, которая теперь не станет дёргаться, по любому поводу пасуя на знатных мастеров кожаного мяча.

Любопытно, кого отрядит в ворота Андре Виллаш-Боаш — Михаила Кержакова или Юрия Лодыгина. Пауза на сборные была очень кстати для Юрия, который мог привести нервы в порядок и на тренировках снова заявить о себе как об основном кипере. Напомню, что в последней чемпионатовской игре против «Ростова», как и в лигочемпионском поединке с «Гентом», рамку защищал Кержаков и особых претензий к нему не было.

Прогноз автора: 1:2. Учитывая пробоины в защитной линии «Зенита», нужно полагать, что «Кубань» хоть раз да забьёт на своём поле. А учитывая, что Халк и компания во много раз превосходят подбор краснодарских исполнителей, нужно полагать, что «Зенит» забьёт больше. Вот такие примерно у меня мысли насчёт матча.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.