shadow

В Сирии Россия отстаивает свои национальные интересы – Медведев

«Легальные власти» страны обратились к России с просьбой провести военную операцию в Сирии


shadow

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев рассказал о пребывании российской армии в Сирии.

По его словам военные РФ в Сирии проводят боевые операции ради защиты собственных национальных интересов.

Также Дмитрий Медведев заявил, что Россия не защищает «легитимного президента» Сирии Башара Асада. Выбирать правителя своей страны должен сам сирийский народ.

«Поэтому, конечно, мы сражаемся не за конкретных лидеров, мы отстаиваем наши национальные интересы, с одной стороны», — отметил Медведев.

Кроме того, российский вице-премьер процитировал главу России Владимира Путина, который убежден, что если не уничтожить террористов в Сирии, то они рано или поздно приедут в Россию.

Кроме того, Медведев отметил, что «легальные власти» страны обратились к России с просьбой провести военную операцию в Сирии.

Также Медведев рассказал, как посещал Сирию до военных операций против террористов, про отказ американских властей принять российских делегатов, и об отношениях с Америкой по сотрудничеству с ИГ.

Напомним, что 30 сентября 2015 года ВКС РФ начал проводить военные операции с воздуха, в частности наносить авиаудары по территории Сирии, которая неподконтрольна международной коалиции по борьбе с «Исламским государством».
Некоторые Западные политики высказывают своё мнение по этому поводу, что РФ ведет борьбу с противниками президента Башара Асада.

«Исламское государство» или как его ещё принято сокращенно называть «ИГ» признано террористической организацией, которая находиться под запретом в некоторых странах, в том числе в Российской Федерациии.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.