shadow

Футбол. ЦСКА — Урал. Чемпионат России 2015-2016. 12-й тур. Трансляция

17 октября 2015


shadow

17 октября 2015 года. 14:00. Химки. Стадион «Арена Химки»
Чемпионат России. 12-й тур

ЦСКА — «Урал»

 

Трансляция завершена

ЦСКА — Урал

3 — 2

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

ЦСКА — Урал

3a909-CSKA-Ural[1]

Матч лидера чемпионата России с одним из середняков будет предварять минута молчания. Накануне в поединке ветеранов скончался бывший игрок армейцев Сергей Филиппенков…

Эту встречу можно назвать принципиальной: ещё совсем недавно екатеринбуржский клуб возглавлял Виктор Гончаренко, который теперь работает в тренерском штабе ЦСКА. Широко известны причины, по которым Виктор Михайлович вынужден был покинуть «Урал» — это нежелание участвовать в цирковом представлении, по недоразумению называвшемся футбольной игрой между «Уралом» и «Тереком». Впрочем, руководство уральцев не собирается держать зла на бывшего наставника и при встрече пожмёт тому руку. Во всяком случае, так было заявлено в прессе. Ну а что касается лично Гончаренко, то он вскоре, надо полагать, станет главным тренером московской команды. Всё идёт к тому, что Леонид Слуцкий, сумевший создать благоприятный микроклимат в сборной России и выведший её в финальную часть Евро-2016, будет вынужден принять приглашение РФС и займёт пост коуча национальной команды. Ему на смену должен придти как раз Гончаренко, уже некоторое время набирающийся ума-разума у коллеги по цеху.

Но до этого ещё дожить нужно, а пока что на повестке дня у экс-чемпионов встреча с «Уралом» — не таким уж, между прочим, и проходным соперником. В последних пяти матчах екатеринбуржская команда не проигрывала, одержав две победы. Причём эти победы были достигнуты как раз в гостях! Команде, которую нынче возглавляет белорус Вадим Скрипченко, бывший помощник Гончаренко (вот вам и ещё одна интрига противостояния), гораздо удобнее действовать на выезде, где можно рассчитывать на контратаки. Впрочем, вряд ли этот план пройдёт во встрече с ЦСКА: москвичи просто не дадут разбежаться сопернику.

Обе команды накануне встречи испытывают кадровые проблемы. У армейцев не сыграют травмированные Алан Дзагоев (он и так пропускал бы поединок, поскольку дисквалифицирован) и Василий Березуцкий. Они постараются вернуться в строй к предстоящему матчу с «Манчестер Юнайтед». Амир Натхо, испытывающий проблемы с пахом, продолжает работать по индивидуальному плану. То же делает и его родственник Бибрас, получивший травму в игре с «Динамо». А вот Роман Ерёменко, пропустивший игры сборной Финляндии из-за восстановительных процедур, уже тренируется в общей группе. Его отец накануне матча дал интервью, в котором приоткрыл завесу тайны над невнятной игрой Романа в новом сезоне. «Причина в травме. У Ромы спортивная грыжа, он уже третий месяц играет через боль, принимает обезболивающие таблетки. Плюс работает по индивидуальной программе, выполняет специальный комплекс упражнений».

У «Урала» не будет таранного форварда Карлоса Страндберга, который арендован у ЦСКА. Осторожные армейцы включили в соглашение пункт, который запрещает темнокожему нападающему играть против своей команды. Зимой, кстати говоря, швед вернётся в столичный клуб.

Прогноз автора: 3:1. Думается, что на положительных эмоциях после удачных игр за сборную армейцы и их тренер должны относительно легко разобраться с «Уралом». Муса и Думбия постараются быстро взломать оборону соперника, а дальше екатеринбуржцам придётся раскрываться. Это приведёт к новым голам в ворота гостей…

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.