shadow

Человек и Закон 16.10.2015


shadow

12 задержанных в квартире в центре Москвы, троим предъявлены обвинения. Последние данные от ФСБ РФ, неизвестные подробности спецоперации. Наш поквартирный обход дома с участковым. Комментарий экс-главы израильской спецслужбы «Натив» Якова Кедми о самых безопасных странах — Швейцарии и Финляндии – и о том, что бдительность одной бабушки может спасти целый город.

Правовой дайджест недели. Станица Холмская Краснодарского края. Как семеро малышей погибли в одном доме. Несчастный случай или судьба, уготованная самими родителями. Сколько всего детей было у непутевой матери и где сейчас остальные? Москва. Напасть на бордель – все равно в полицию не заявят. Чем закончился интересный расчет для нападавших «пенсионеров»… и для самих девушек?

Неужели Майдан от начала и до конца был большой провокацией? Спустя полтора года после событий, которые радикально изменили жизнь Украины и всего мира, неожиданно всплывают подробности о снайперах, которые 20 февраля 2014 года стреляли прямо из гостиницы «Украина» — из окон номера гостиницы, в котором проживали члены радикальной партии «Свобода» Олега Тягнибока. То есть, «свои стреляли по своим». Генпрокуратура Украины проводит проверку. Очень «своевременную» проверку.

Эрнст Неизвестный против. Одна из самых известных его скульптур – из последних, сделанная именно для России – «Древо жизни» (огромное дерево из гранита и бронзы, напоминающее человеческое сердце и символизирующее победу светлых сил), расположенная на мосту Багратион, оказалась в «заложниках». Не хватало места ресторану, вот хозяева и решили «подвинуть» Мастера. Загородили скульптуру со всех сторон. Программа отправилась разбираться: с чьего ведома всё это творится и почему?

Еда. Факт вымогательства и взятка в 36 млн рублей за возможность поставки продуктов питания отечественного производства на прилавки крупных сетевых магазинов. Проблема взаимоотношений отечественных производителей и торговых сетей возникла не вчера. Отсюда нередко и завышенные цены, и просроченные товары. Мы отправились по цепочке выяснять, почему у нас в магазинах картошка египетская, а помидоры марокканские? Зачем такая экзотика? Можем ли мы сами себя прокормить, чем и когда. Специальное расследование.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.