shadow

Рейтинг партии Яценюка скатился до позорных показателей

Народ готов отдать за «Народный фронт» всего лишь 1% своих голосов


shadow

Большая часть украинских выборцев не извлекли никаких уроков после предыдущих парламентских выборов.

Теперь они продолжают выбирать в парламент всё те же «майдановские» партии.

Такие данные всплыли из соцопроса, который проводила специальная социологическая группа «Рейтинг». Согласно опросу большинство населения, а это 13% готовы отдать свои голоса, на ближайших выборах, партию «Солидарность» и «УДАР».
Напомним, что Партия «УДАР» создана Виталием Кличко, который яро кричал на Майдане, что наведет порядок в Киеве. Теперь же он мэр столицы Украины.

Сейчас Петр Порошенко и Виталий Кличко решили объединить свои усилия и создать политическую партию «Солидарность», чтобы как говориться однозначно пройти в парламент.

По остальным партиям социологический опрос показал следующее данные: за «Радикальную партию», — 7%, а за «Батькивщину», «Самопомощь» и «Оппозиционный блок» — 11%. А политическая партия «Народный фронт», лидером которого является премьер-министр Арсений Яценюк – народ готов отдать всего лишь 1% своих голосов. Это рекордно низкое значение, которое не позволит пройти в Парламент людям Яценюка.

Кстати, «Правый сектор» может привлечь 6% избирателей, а партия «Свобода» — 5%. Что касается остальных партий, то им не суждено пройти 5%-ный барьер, чтобы попасть в Парламент.

Данные исследования проводились по всей территории Украины, не считая ДНР/ЛНР и Крым. В соцопросе принимали участие 1200 человек с 7 по 21 сентября 2015 года.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.