shadow

Новости шоу-бизнеса — сегодня 16 октября 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

В жизни популярной российской телеведущей началась черная полоса

Лера Кудрявцева. Фото: starslife.ru

Лера Кудрявцева. Фото: starslife.ru

У Кудрявцевой сгорела квартира, ее машину помяли на парковке, а сестру ограбили

Телеведущая Лера Кудрявцева с сестрой все лето делала ремонт в новой квартире. Однако все старания пошли насмарку: накануне в квартире произошел пожар, передает Russianshowbiz.

Известие об этом Лера получила по возвращении из Сочи, где она была ведущей фестиваля «Новая волна». Теперь ремонт придется начинать заново.

Помимо этого, возвращение в Москву принесло Лере еще две серьезные проблемы: с карты ее сестры Оксаны мошенники сняли крупную сумму денег, а в машину самой Леры на парковке врезалась другая женщина, в результате чего повреждения получил ее автомобиль.

 

Источник

Скандальный российский музыкант откровенно рассказал о своих пороках

Сергей Шнуров. Фото: Instagram

Сергей Шнуров. Фото: Instagram

Алкоголь певцу заменила любовница

Раньше фронтмена группы «Ленинград» считали алкоголиком и бабником. С появлением в его жизни любимой женщины, кажется, 42-летний музыкант решил остепениться. Пять лет назад Шнуров связал свою жизнь с балериной Матильдой Шнуровой, а к алкоголю стал равнодушным, передает СТБ.

«Могу выпить, могу и не пить. У меня алкоголь теперь не жена, а любовница. Позвоню – приедет», – рассказал Шнуров.

Также артист признался, что алкоголь избавляет от лишней ответственности, чем Сергей не раз пользовался.

«Если меня вызовут Папа римский на аудиенцию или президент и в силу каких-то причин мне не захочется туда идти, я всегда могу сослаться на то, что пил. И все поймут, никто не осудит даже», – признался скандальный певец.

К слову, на днях Сергей Шнуров представил своим поклонникам бьюти-блог. В первом видео певец показал содержимое своей «косметички», а во-втором показал, как «ухаживает за волосами».

Источник

 

Грудь Глюкозы удивила Аниту Цой

Глюкоза. Фото: Instagram

Глюкоза. Фото: Instagram

Певицы опубликовали забавное фото

Очень насмешила поклонников Аниты Цой и Глюкозы совместная фотография подруг, которая появилась практически одновременно в Instagram обеих певиц. Снимок был сделан во время вечеринки в караоке-баре «Пикассо», а его автором является подруга Аниты и Натальи Екатерина Кожевникова.

 

glukoza1[1]

На фото Анита Цой с лицом полным восторга и удивления смотрит на грудь Глюкозы, которая едва скрыта за глубоким декольте открытого сексапильного платья Натальи.

По всей видимости, в декольте Натальи попал посторонний предмет, который и усмотрела Анита, или же Цой была в восторге от груди подруги?

Источник

 

Между родными Жанны Фриске и Шепелевым началась «война»

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. Фото: instagram.com

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. Фото: instagram.com

Родители покойной артистки хотят видеться с внуком

Война между семьей певицы Жанны Фриске и ее гражданским супругом за право воспитывать Платона набирает все больших оборотов.

Стало известно, что родители покойной артистки написали на Шепелева заявление в органы опеки, потребовав права видеться с внуком.

«Если он не пойдет на контакт, тогда мы данное решение зафиксируем в судебном порядке. У него никто не собирается забирать детей. Мы просто хотим добиться соблюдения законодательства, потому что все родственники, включая бабушку, дедушку и родную тетю, имеют право общаться с ребенком», – заявил адвокат семьи Фриске Александр Карабанов.

Ранее сообщалось, что меньше чем через полгода со дня смерти популярной артистки Жанны Фриске ее семья вступила в конфликт с Дмитрием Шепелевым с помощью адвокатов и государственных служб.

Последние несколько месяцев родственники певицы уверяют, что Шепелев запрещает им видеться с внуком и буквально прячет от них малыша. А недавно отец артистки устроил скандал рядом с домом телеведущего. Владимир Борисович заявил, что приехал отобрать внука, и даже угрожал Шепелеву убийством, после чего тот обратился в суд.

Источник

 

Алла Пугачева зажгла с Сергеем Шнуровым

Алла Пугачева и Сергей Шнуров. Фото: zvezdanutye.com

Алла Пугачева и Сергей Шнуров. Фото: zvezdanutye.com

Во время выступления «Ленинграда» Примадонна пустилась в пляс

В рамках фестиваля «Новая волна» в Сочи прошел концерт группы «Ленинград» во главе с фронтменом Сергеем Шнуровым, передает Zvezdanutye.

 

pugacheva11[1]

Несмотря на то, что исполнение песен с матом на фестивале карается штрафом в 50 тысяч рублей, Шнур отказался подписывать такой договор, заявив, что лучше заплатит штраф, чем исказит свои песни.

alla[1]

Примечательно, что во время его выступления Алла Борисовна пустилась в пляс вместе с другими зрителями, хлопая и даже махая зажигалкой под зажигательные хиты группы.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.