Дипломатия «Калибров» и долгожданное окончание Третьей мировой

Нам не раз приходилось напоминать: главная проблема современного мироустройства заключается в том, что в нем не зафиксировано и юридически не оформлено…

Самолёты американской коалиции в Сирии нанесли удары «по боевикам». Никто из боевиков не пострадал…

По информации начальника главного оперативного управления ГШ ВС РФ генерал-полковника Андрея Картаполова, на днях американские самолёты нанесли удар в…

Росавиация: претензии России к отчету по MH17 возымели действие

Призыв Нидерландов к РФ участвовать в уголовном расследовании по крушению малайзийского Boeing на Украине показывает, что претензии российской стороны к…

Охрана срочно вывезла «бриллиантового мальчика» из больницы

Сотрудники службы безопасности экстренно вывезли 17-летнего Томаса из здания больницы, где он проходил лечение после масштабного ДТП с «феррари». Автомобиль,…

Рейтинг партии Яценюка скатился до позорных показателей

Большая часть украинских выборцев не извлекли никаких уроков после предыдущих парламентских выборов. Теперь они продолжают выбирать в парламент всё те же…

Производитель БПЛА «Орлан» прокомментировал фото сбитого в Турции беспилотника

Представитель Санкт-Петербургского технологического центра, производящего БПЛА «Орлан», считает провокацией публикацию фотографий сбитого в Турции…

Путину не дали публично выступить на саммите в Казахстане

Нурсултан Назарбаев сделал все возможное, чтобы проблемы СНГ и ЕАЭС не стали достоянием широкой общественности. Вопреки традиции оба саммита прошли в…