shadow

Дональд Трамп не видит оснований обвинять Россию или ополченцев в крушении Боинга

Трамп уже заявлял, что Америке нужно сосредоточиться на своих проблемах, вместо того, чтобы «увлекаться» зарубежными конфликтами


shadow

Миллиардер Дональд Трамп, который выдвинул свою кандидатуру на пост президента США от Республиканской партии, не видит оснований для обвинения РФ или ополченцев в крушении Боинга, пишет CNN.

Американский телеканал CNN сообщил, что кандидат в президенты США Дональд Трамп признает, что нет основательных доказательств для обвинения пророссийских сепаратистов, которые, якобы сбили коммерческий авиалайнер над территорией Украины. Он сделал это заявление, не считая прямого обвинения ЦРУ в сторону России, которое, наверняка, уверено в виновности пророссийских ополченцев.

Также Дональда Трампа попросили оставить свой комментарий относительно доклада, сделанного голландскими исследователями. У него спросили, что он намерен делать для «привлечения России к ответственности». Трамп неожиданно для всех ответил, что для таких действий не имеет достаточных доказательств.

«Они говорят, что не были там», — ответил он. – «Это, возможно, было их оружие, но это не означает, что они использовали его… Могли выстрелить из с другой стороны и винить их. Я хочу, чтобы мы были тут честными друг перед другом и максимально объективными».

Отметим, что Трамп уже заявлял, что Америке нужно сосредоточиться на своих проблемах, вместо того, чтобы «увлекаться» зарубежными конфликтами.

Дональд Трамп сейчас занимает хорошие позиции в предвыборной гонке на пост президента США от Республиканской партии.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.