В Мире Правда-ТВ

Дональд Трамп не видит оснований обвинять Россию или ополченцев в крушении Боинга

Миллиардер Дональд Трамп, который выдвинул свою кандидатуру на пост президента США от Республиканской партии, не видит оснований для обвинения РФ или ополченцев в крушении Боинга, пишет CNN.

Американский телеканал CNN сообщил, что кандидат в президенты США Дональд Трамп признает, что нет основательных доказательств для обвинения пророссийских сепаратистов, которые, якобы сбили коммерческий авиалайнер над территорией Украины. Он сделал это заявление, не считая прямого обвинения ЦРУ в сторону России, которое, наверняка, уверено в виновности пророссийских ополченцев.

Также Дональда Трампа попросили оставить свой комментарий относительно доклада, сделанного голландскими исследователями. У него спросили, что он намерен делать для «привлечения России к ответственности». Трамп неожиданно для всех ответил, что для таких действий не имеет достаточных доказательств.

«Они говорят, что не были там», — ответил он. – «Это, возможно, было их оружие, но это не означает, что они использовали его… Могли выстрелить из с другой стороны и винить их. Я хочу, чтобы мы были тут честными друг перед другом и максимально объективными».

Отметим, что Трамп уже заявлял, что Америке нужно сосредоточиться на своих проблемах, вместо того, чтобы «увлекаться» зарубежными конфликтами.

Дональд Трамп сейчас занимает хорошие позиции в предвыборной гонке на пост президента США от Республиканской партии.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.