shadow

России и США тесно в сирийском небе

Америка предложила проработать безопасную дистанцию для полетов истребителей в сирийских небесах


shadow

Россия и США находятся на завершительной стадии по подготовке меморандума, сообщил представитель Госдепа США Reuters.
В меморандуме будут прописаны основы безопасности полетов ВКС в небе Сирии.

Когда Военно-космические силы России начали проводить операции в Сирии, Америка неоднократно делала заявления о том, что российская авиация не соблюдает никаких мер по безопасности полетов. Представители Пентагона не раз заявляли, что истребители и крылатые ракеты России совсем близко пролетали от американских беспилотников и самолетов.

К, примеру, недавно российский истребитель подобрался к американскому самолету ВВС на расстояние атаки. Тем не менее, российская Миноброны тут же отреагировала на это заявление, объясняя поведение своего пилота тем, что этот шаг был сделан для опознания воздушного судна.

Сейчас Пентагон сделал заявление, согласно которому, во время видеопереговоров с Минобороны России соглашения по обеспечению безопасности были успешно достигнуты. Америка предложила проработать безопасную дистанцию для полетов истребителей в сирийских небесах, а также определить радиочастоты для сотрудничества и опознания.

Скорее всего, американские пилоты истребителей стали просить об отставке свое руководство в связи с вышеупомянутыми действиями российских истребителей, так как боятся действий российских пилотов. Вот Пентагон и отреагировал, чтобы придать уверенности и смелости своим пилотам.

А что думаете вы, дорогие читатели нашего сайта? Напишите в комментариях, о своих мыслях по этому поводу.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Марат Алыкулов    

    Получать деньги за дермократию приятно, а погибать нет.

    Рейтинг: 0
  2. Ryszard Ewiak    

    К сожалению, новая мировая война неизбежна, как смерть, но не сейчас. Это следует из анализа текста Книги Даниила. Напомню фрагмент древнего видения: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. В начале не было никаких признаков такого окончания войны], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [возвращение России в этом контексте означает также распад ЕС и НАТО. Тогда Россия вернет себе утраченное влияние также и в Европе]. И войдет на юг [это может быть Грузия], но не будет как в первый [2008 — Грузия] или как в последний раз [сейчас — Украина. Здесь также успех и нет военного ответа со стороны Запада], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [США, в начале без Великобритании], и будет удручённый [нервный срыв], и возвратится» (Даниила 11:28-30а).

    Но потом, на третий раз, будет военная конфронтация с США и глобальная ядерная война (Даниила 11:30а; Откровение 6:4). «Восстанет народ на народ» (как и в 2008 году), а потом «царство на царство». Это не будет «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:7,8).

    В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27).

    Рейтинг: 0
  3. сергей коляда    

    Авиация США не имеет права находиться в воздушном пространстве Сирии. Об этом должно быть чётко заявлено прежде всего правительством Сирии и подтверждено РФ. Президенту и правительству Сирии следовало бы обратиться с просьбой к РФ о помощи в закрытии своего воздушного пространства от незаконного проникновения всех иностранных летательных аппаратов. После этого никаких переговоров по этому вопросу вести уже было бы не нужно.

    Рейтинг: 0
    1. Гоша Допельгерц    

      да давайте начните третью мировую хули тянуть…

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.