shadow

Сергей Аксенов выразил готовность сразиться с Игорем Коломойским на боксерском ринге

Глава Крымской Республики занимался боксом в юности


shadow

Во время открытия соревнований по боксу в Симферополе глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что он готов сразиться с украинским олигархом Игорем Коломойским на боксерском ринге.

Сергей Аксенов выразил готовность встретиться не только с Игорем Коломойским, а и с другими оппонентами. Главе Крымского полуострова важно видеть врага в своем оппоненте.

Кроме этого глава региона отметил, что для него данный вопрос является всегда принципиальным и выразил готовность выяснить отношения с кем угодно. Сергей Аксенов подчеркнул, что драка на кулаках не является его стилем.

Напомним, что в юности руководитель Крыма занимался боксом.

Сергей Аксенов уже не один раз называл Игоря Коломойского врагом для жителей полуострова. Это связано с тем, что «Приват-Банк», который находится в собственности украинского олигарха, ушел с Крымского полуострова и не возвратил его жителям их вклады. Имущество Игоря Коломойского на территории Крыма было национализировано и продается с целью погашения долгов перед местными жителями.

XXVI Всероссийские соревнования по боксу класса «А» памяти заслуженного украинского тренера, двукратного чемпиона Европы среди профессионалов Педро Саэс Бенедикто будут проходить до 17 октября текущего года в Симферополе.

По материалам Лента

Фото: Александр Скифский / «Коммерсантъ»

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.