Статьи

Генерал: расследования по MH17 говорят, что Запад полтора года врал

Запад полтора года настаивал, что виновата Россия и ополченцы, но никаких доводов реальных не приводил, отметил бывший начальник штаба Войск ПВО Сухопутных войск РФ генерал-лейтенант Александр Маслов. А теперь им тяжело признаться, что они полтора года врали, заключил генерал.

МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Итоги расследования катастрофы малайзийского лайнера Boeing MH17, озвученные Советом безопасности Нидерландов, которые хоть и частично, но совпадают с выводами экспертов российского концерна ПВО «Алмаз-Антей», ставят западную сторону «в тяжелое положение» и вынуждают «признаться, что они полтора года врали», заявил РИА Новости бывший начальник штаба Войск ПВО Сухопутных войск РФ генерал-лейтенант Александр Маслов.

Эксперименты, проведенные концерном ПВО «Алмаз-Антей», показали, что малайзийский Boeing был сбит ракетой 9М38, снятой с вооружения Российской армии в 2011 году, при этом пуск производился с территории, контролируемой Вооруженными силами Украины — населенного пункта Зарощенское. Стоимость натурных испытаний концерна составила 10 миллионов рублей. Моделирование показало, что если бы ракету выпустили из украинского города Снежное, как утверждают нидерландские специалисты, она не повредила бы левую сторону самолета. Как сообщалось, Снежное на момент катастрофы контролировали ополченцы.

Обнародованные Советом безопасности Нидерландов во вторник выводы своего расследования причин авиакатастрофы, согласно которым ракета взорвалась слева от самолета, а также о том, что это была ракета типа 9М38, совпадают с докладом специалистов концерна «Алмаз-Антей». При этом голландский доклад говорит о более поздней модификации ракеты — 9М381, что не соответствует российским выводам: в замечаниях к докладу СБ Нидерландов Росавиация называет некорректным вывод голландского расследования о модификации боеголовки ракеты.

Источник

По теме:

6 комментариев

Николай 25.10.2015 at 19:58

Генерал Маслов и есть лгун..

Ответ
Алексей Иванов 25.10.2015 at 22:35

Интересно, что ответит Голландия?

Ответ
Иван Иваныч 02.11.2015 at 11:06

НЕ СТОИТ ИСТЕРИТЬ, ГОСПОДИН ГЕНЕРАЛ. РОССИИ НАДО ПРОСТО ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА СОЗДАНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ТРИБУНАЛА ПО БОИНГУ. И ТАМ УЖЕ ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ЗАПАД ВРЕТ))) ТОЛЬКО ВРЯД ЛИ…))) НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ… СКОРЕЕ ПЛЕШИВОЕ ЧМО, ОТДАВШЕЕ КОМАНДУ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ГРАЖДАНСКОГО САМОЛЕТА, СОЖРЕТ СВОЮ ШАПКУ, ЧЕМ СОГЛАСИТСЯ НА СОЗДАНИЕ ТРИБУНАЛА… ИБО ЗА НИМ ПОСЛЕДУЕТ НЕПРЕМЕННО ГААГА ДЛЯ РУССКОГО ФЮРЕРА… И ПОЛНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ РОССИИ — ИМПЕРИИ ЗЛА)))

Ответ
Николай рогов 03.11.2015 at 18:42

Болван-Иван, ты отлично понимаешь для чего врагам России нужен этот трибунал. Но ты, будучи врагом России, хотя и носишь русское имя, стараешься в угоду дъяволу как-нибудь нагадить России- порода твоя такая-гадить близким.

Ответ
Иван Иваныч 03.11.2015 at 19:04

)))НЕ СРОЙ ИЗ СЕБЯ ПОЛНОГО ИДИОТА, ЕСЛИ ТЫ ПРОСТО ИДИОТ… МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ — ЭТО НЕ «КООПЕРАТИВ ОЗЕРО» И НЕ ГОСДУМА, ГДЕ ВСЕ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК… В ТРИБУНАЛЕ БУДЕТ СОЗДАНА МЕЖДУНАРОДНАЯ КОМИССИЯ — ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ КОГО-ТО ОБМАНУТЬ, КОГДА В НЕЙ БУДУТ НА РАВНЫХ РАБОТАТЬ ЛУЧШИЕ УМЫ МИРА В РАЗДЕЛЕ ОБОРОНЫ И САМОЛЕТОСТРОЕНИЯ… ЭТОГО-ТО И БЗДИТ РУССКИЙ ФЮРЕР ))) ЗДЕСЬ ВСЕ БУДЕТ ПО-ЧЕСТНОМУ. А ЗНАЧИТ ИТОГ — ГААГА И ПОЛНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ ЖАЛКОЙ «БЕНЗОКОЛОНКИ»…)))

Ответ
Alexander Krupin 04.11.2015 at 19:02

Да болван Иваныч точно прозобирован, Николай даже не пытайся урезонить долбоеба… Если он до сих пор пиздит о иперии зла то с ни все ясно

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.