shadow

Операцию России в Сирии попытались остановить терактом в Москве


shadow

Предотвращенный на днях теракт в Москве, по версии следствия, готовили трое выходцев из Чечни по заданию главаря бандподполья. «Заказчик», возможно, уже убит, а соучастники отправились в СИЗО по решению суда

​Во вторник Лефортовский суд столицы арестовал троих подозреваемых в организации теракта в Москве. В следственные изоляторы отправились жители​​ Чеченской республики — Аслан Байсултанов, Эльман Ашаев и Мохмад Межидов. Изначально следственное управление ФСБ сообщало о задержании 12 человек, предположительно имеющих отношение к преступлению.

Бандподполье

Как стало известно в суде, Байсултанов и Межинов — жители города Грозный. Ашаев же уроженец Казахстана, перебравшийся в Грозненский район.

Самый старший из арестованных — 25-летний Байсултанов, безработный отец двоих детей, именно его следствие считает одним из организаторов преступления. Самый младший — 20-летний Межинов, единственный из всех фигурантов дела официально работал до задержания: был коллектором в компании «Денежный двор». Ашаев нигде не работал, хотя и содержал двух малолетних детей.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.