shadow

Владимир Путин: российская экономика прошла пик кризиса

В экономике появились первые признаки стабилизации


shadow

Российский президент Владимир Путин сообщил, что экономика страны продолжает уверенно приспосабливаться к условиям, которые постоянно изменяются, что говорит о первых признаках ее стабилизации.

Сегодня, 13 октября, президент России Владимир Путин во время выступления на форуме «Россия зовет!» сообщил, что российская экономика прошла пик кризиса и начала приспосабливаться к постоянно изменяющимся условиям.

Руководитель государства сообщил, что российские власти столкнулись с кризисными явлениями, но ряд специалистов и экспертов уверены, что в целом был достигнут пик кризиса, а российская экономика в целом приспособилась и продолжает приспосабливаться к постоянно изменяющимся условиям экономической жизни. Российский лидер выразил согласие с мнением экспертов и отметил, что происходящее позволяет сделать вывод о появлении первых признаков стабилизации экономики страны, невзирая на то, что в большинстве секторов российской экономики, кроме сельскохозяйственной отрасли, был зафиксирован спад.

Владимир Путин сообщил, что обрабатывающие сектора экономики показывают себя весьма уверенно. Президент России отметил, что в сложившихся условиях, когда российская экономика продолжает приспосабливаться к очень низким ценам на сырье, включая цены на углеводороды, можно сказать о том, что возникают возможности для других отраслей, к примеру, для машиностроительной отрасли, для переработки, для сельского хозяйства и так далее.

По материалам РИА
Фото © РИА Новости. Владимир Астапкович

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.