shadow

Владимир Путин пообещал сделать все, чтобы реагировать на события в мировой экономике

Президент России выступил на форуме «Россия зовет!»


shadow

Сегодня, 13 октября, президент России Владимир Путин на форуме «Россия зовет!» выступил с заявлением, что оказывает поддержку бизнес-сообществу и дал обещание приложить усилия для того, чтобы оперативно реагировать на события, которые происходят в мировой экономике.

В ходе форума российский лидер сообщил, что все, кто на нем уже выступал и кто сейчас находится на сцене,  являются наилучшими экономистами, самыми лучшими в мире финансистами и банкирами. Владимир Путин отметил, что форум посетили очень представительные личности. Президент России подчеркнул, что весь смысл его присутствия на форум сводится к тому, чтобы заявить, что он их поддерживает. Российские власти будут проводить политику, о которой говорилось на форуме.

Владимир Путин отметил, что российская экономическая политика находится в тесном взаимодействии с мировой и реагирует на все процессы, которые имеют место в мировой экономике и в экономике России. Российский лидер подчеркнул, что вносятся определенные коррективы, но фундаментальные вещи, о которых говорилось на форуме, сохраняются. Российские власти будут делать все, чтобы гарантировать макроэкономическую стабильность и оперативно реагировать на происходящее в мировой экономике, в мировых финансах, а также на международных рынках.

По материалам Вести

Фото Вести

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Pelageja Klimenko    

    Страны Запада ввели санкции против России потому, что эта страна вероломно нарушила международное право, оккупировала Крым, начала необъявленную войну на Донбассе. А Россия ввела продуктовые контрсанкции, чтобы досадить цивилизованному миру — и заодно оставить собственное население без качественных продуктов. Так же и тут. Украина ввела санкции против летающих в Крым российских компаний. А Россия — против всех украинских. Просто так. Без объяснения причин. Потому что Украина — плохая

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.