shadow

МИД России: обстрел посольства в Дамаске – это теракт

Сергей Лавров сообщил, что данная атака направлена на запугивание тех, кто борется с международным терроризмом


shadow

Руководитель российского внешнеполитического ведомства выразил надежду, что те, кто виновен в атаке на российскую дипломатическую миссию, будут найдены и наказаны. Сергей Лавров отметил, что данный обстрел был рассчитан на запугивание тех, кто принимает участие в борьбе с международным терроризмом.

Глава МИД России Сергей Лавров сообщил, что российские власти воспринимают обстрел посольства России в Дамаске в качестве теракта, который был направлен на запугивание тех, кто борется с международным терроризмом.

Напомним, что ранее сотрудник дипломатического ведомства сообщил, что российское  посольство в Дамаске подверглось минометному обстрелу. В дипломатической миссии пострадавших нет. Как отметил очевидец, несколько мин взорвались около места проведения акции в поддержку российских действий на территории Сирии. Источник в полиции сообщил, что, исходя из предварительной информации, среди участников никто не пострадал.

Сергей Лавров отметил, что сообщение об обстреле российского посольства в Дамаске было подтверждено послом России. На территории посольства упали две мины. Это был явный террористический акт, который был направлен на запугивание борцов с терроризмом, с целью не допустить их преимущества в борьбе с террористами.

По материалам РИА
Фото © РИА Новости. Дмитрий Виноградов

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.