shadow

Футбол. Россия — Черногория. Евро 2016. Квалификация. 10 тур. Трансляция


shadow

12 октября 2015 года. 19:00. Москва. Стадион «Открытие Арена»
Отбор к Евро-2016. Группа G

Россия — Черногория

 

 

Трансляция завершена

Россия — Черногория

2 — 0

 

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

Отбор к Евро-2016. Россия — Черногория. Анонс

3a62a-Rossiya-Chernogoriya[1]

# Команда И В Н П М РМ О
1 Австрия 9 8 1 0 19-5 +14 25
2 Россия 9 5 2 2 19-5 +14 17
3 Швеция 9 4 3 2 13-9 +4 15
4 Черногория 9 3 2 4 10-11 -1 11
5 Лихтенштейн 9 1 2 6 2-23 -21 5
6 Молдова 9 0 2 7 4-14 -10 2

 

Этот матч является настоящей «битвой года» для сборной России. Впрочем, даже ничья выведет россиян на Евро, так как по личным встречам команда Леонида Слуцкого превосходит шведов, которым нужно побеждать Молдову. Они, конечно, победят, но, согласно старой русской поговорке, уйдут несолоно хлебавши. Потому что Россия, конечно, не проиграет Черногории.

То есть, конечно, россияне могут проиграть, и я даже легко себе это представляю. Однако в то же время я не представляю, чтобы игроки сборной России вот так за здорово живёшь упустили упитанного журавля из своих рук. Не для того «кирпично-красная» команда добывала три победы подряд и поднималась с третьего места, чтобы вот так запросто, да ещё и на своём поле, да ещё и против соперника, потерявшего все шансы на выход, да ещё и вынужденного играть без своего лидера Вучинича… Ну вы поняли. Не для того. Поэтому россияне, конечно, победят. Или сыграют вничью, если что-то пойдёт не так.

Напомню, что первый поединок этих команд, датированный мартом месяцем, был остановлен на 67-й минуте. В самом дебюте встречи в голкипера россиян Игоря Акинфеева кинули с трибун посторонним предметом, и вратарь покинул поле на носилках. Затем Широков не забил пенальти, на трибунах начались беспорядки и арбитр той встречи немец Дениз Айтекин решил не возобновлять встречу. Вскоре черногорцам было присуждено совершенно законное техническое поражение. Ситуация с беспорядками на трибунах точно не повторится, потому что гостей приехали поддержать аж шесть болельщиков. Специальной поездки для них не организовывали, а за свои кровные ехать никто не захотел. Поэтому «Открытие Арена» целиком и полностью будет болеть за своих.

У своих имеются кадровые проблемы. Василий Березуцкий, пропустивший игру против Молдовы, тренируется по индивидуальной программе, а вот Алан Дзагоев уже работает в общей группе. Вместо Игоря Смольникова, который получил травму в той же игре, в сборную был вызван защитник «Локомотива» Роман Шишкин. У Черногории, как было сказано выше, не сыграет дисквалифицированный Вучинич. «И все же мы должны с честью сыграть против России», — сказал главный тренер Бранко Брнович. Посмотрим, что у вас за честь…

Прогноз автора: 2:0. Россияне выиграют у немотивированного соперника и победой отпразднуют 150-й поединок сборной СССР/России на чемпионатах Европы (с учётом квалификации).

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.