shadow

Российскими ВКС уничтожены 25 укрепрайонов боевиков ИГ в Сирии

Российские самолеты возвратились на базу «Хмеймим»


shadow

Как сообщают в российском Минобороны, за последние сутки самолетами России на территории Сирии были уничтожены 25 укрепленных районов и оборонительных позиций боевиков «Исламского государства» с военной техникой и вооружением.

Сегодня, 12 октября, официальный представительно Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что за сутки самолетами российских ВКС были уничтожены: семь командных пунктов боевиков, опорный пункт боевиков около населенного пункта Сальма в провинции Латакия, шесть полевых лагерей подготовки боевиков и шесть складов боеприпасов.

Генерал отметил, что кроме этого была ликвидирована колонна автомобильной техники боевиков, три подземных укрытия и одна мобильная минометная группа в провинции Латакия.

Игорь Конашенков отметил, что российские самолеты после успешного исполнения поставленных задач возвратились на базу «Хмеймим».

С 30 сентября российская авиация продолжает наносить авиаудары по объектам боевиков ИГ в Сирии.

Ранее сообщалось, в состав группировки российских ВКС входят более 50 самолетов и вертолетов. Кроме этого к военной операции привлечены новейшие самолеты Су-34, штурмовики Су-25СМ и модернизированные фронтовые бомбардировщики Су-24М. Также Игорь Конашенков сообщил, что в состав авиагруппы были включены истребители Су-30.

По материалам Вести

Фото Вести

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.