shadow

Минобороны России: среди боевиков «Исламского государства» растет паника

Об этом говорят полученные радиоперехваты


shadow

В российском Минобороны сообщают, что среди боевиков «Исламского государства» в Сирии растут панические настроения на фоне того, что за прошедшие сутки авиацией российских ВКС были ликвидированы 53 укрепрайона террористов, а также склады боеприпасов, лагеря подготовки, вооружения и военная техника.

Сегодня, 11 октября, в ходе брифинга российского военного ведомства официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков сообщил, что среди террористов ИГ в Сирии увеличиваются панические настроения.

Официальный представитель российского Минобороны сообщил, что за последние сутки самолетами российских Воздушно-космических сил было уничтожено 53 укрепленных района и оборонительные позиции боевиков с военной техникой и вооружением, а также один полевой командный пункт террористов, четыре лагеря подготовки боевиков, семь складов боеприпасов, минометная и артиллерийская батареи.

Игорь Конашенков отметил, что полученные данные радиоперехватов сообщают об увеличении панических настроений среди бандитских формирований террористической группировки ИГ на территории Сирии.

Напомним, что ранее российский президент Владимир Путин обратился за разрешением в Совет Федерации об использовании вооруженных сил России за границей. В Совете Федерации данное обращение было одобрено. В тот же день, в российском Минобороны сообщили, что самолетами российских ВКС было начато проведение воздушной операции, в ходе которой  были нанесены точечные удары по боевикам «Исламского государства» на территории Сирии.

7 октября текущего года глава администрации Кремля Сергей Иванов сообщил, что российские власти планируют применять только авиацию и действуют по просьбе действующего президента Сирии Башара Асада, который ведет борьбу против боевиков «Исламского государства»,

По материалам РИА
Фото © РИА Новости. Министерство обороны РФ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.