shadow

Футбол. Словакия — Беларусь. Евро 2016. Квалификация. 9 тур. Трансляция


shadow

9 октября 2015 года. 21:45. Жилина. Стадион «Жилина».
Чемпионат Европы. Отборочный раунд. Группа С

Словакия — Беларусь

 

 

Трансляция начнется в 21:45

Вы думаете, что выиграет:

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

Отбор к Евро-2016. Словакия — Беларусь. Анонс

3a609-Slovakiya-Belarus[1]

Сборная Словакии как никогда близка к первому в своей истории выходу в финальную часть чемпионата Европы. Победа в предстоящем матче с Беларусью гарантирует подопечным Яна Козака путевку во Францию.

В предыдущих двух поединках — против прямых конкурентов Испании и Украины – сборная Словакии набрала всего лишь одно очко, не забив при этом ни одного мяча. Однако именно добытая в поединке с украинцами ничья предоставила словакам преимущество над «желто-синим» и позволяет более-менее спокойно себя чувствовать перед двумя заключительными матчами.

К поединку против Беларуси коллектив Яна Козака подходит в отличном настроении. Особенно это касается лидеров команды – Марека Гамшика, блеснувшего в последних играх за «Наполи», и Юрая Куцку, который постепенно выходит на ведущие роли в «Милане» Синиши Михайловича. Тогда как в лагере сборной Беларуси наверняка господствует далеко не самое радужное настроение. Во-первых, команда уже давно ни на что не претендует и попросту доигрывает турнир. Во-вторых, сразу несколько лидеров сборной оказались в лазарете. Так, к выезду в Словакию не готовятся Александр Глеб, Тимофей Калачев, Сергей Корниленко, Игорь Шитов, Роман Бегунов и Иван Маевский. Таким образом, в распоряжении Александра Хацкевича осталось шестнадцать футболистов, для некоторых из которых поединок против словаков станет шансом зарекомендовать себя.

Турнирная таблица группы С

#КомандаИВНПМРМО
1Испания870118-3+1521
2Словакия861113-5+819
3Украина851212-3+916
4Беларусь82157-14-77
5Люксембург81164-19-154
6Македония81076-16-103

Прогноз автора: 2:0 в пользу Словакии. Сложно поверить в то, что немотивированная сборная Беларуси сможет отобрать очки у сверхмотивированных словаков, на кону у которых стоит путевка в финальную часть Евро-2016. Даже в предматчевых комментариях Александра Хацкевича чувствуется какая-то обреченность. Складывается впечатление, что наставник белорусов оправдывался за будущее поражение. Поэтому рекомендую ставить на уверенную победу хозяев. Вариант ставки на фору Словакии (-1) с коэффициентом в районе 2.0 видится мне отличным капиталовложением

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *