shadow

СМИ: на севере Санкт-Петербурга прогремел взрыв


shadow

Самодельное взрывное устройство сработало на севере Санкт-Петербурга на пересечении Большого Сампсониеввского проспекта и Кантемировской улицы около 15:30 по местному времени.

МОСКВА, 8 окт – РИА Новости. На севере Санкт-Петербурга произошел взрыв. Как сообщает местное издание «Фонтанка», ЧП произошло на пересечении Большого Сампсониевского проспекта и Кантемировской улицы.

По информации «Фонтанки», в сумке 66-летней пенсионерки сработало самодельное взрывное устройство, около 15:30 по местному времени. Также сообщается, что женщина была доставлена в Военно-медицинскую академию с тяжелыми травмами.

Источник

На месте взрыва в Петербурге нашли и обезвредили второе устройство

076febbb5fa7eb73e1a2ebd5cb15cea4__520x310
Перед обезвреживанием сапёры попросили людей отойти в сторону

На месте взрыва в Петербурге нашли и обезвредили второе устройство, сообщили «Русской службе новостей» очевидцы.

По предварительным данным, сапёры оцепили перекрёсток и попросили людей отойти в сторону, а затем обезвредили ещё одно самодельное взрывное устройство.

Таким образом, очевидцы слышали два взрыва.

Ранее сообщалось, что на севере Петербурга произошёл взрыв, пострадала женщина 1949 года рождения.

По предварительной информации, на пересечении Кантемировской улицы и Большого Сампсониевского проспекта в сумке у женщины взорвалось самодельное взрывное устройство. При этом очевидцы сообщили РСН, что пострадавшая задела сумку ногой.

По данным очевидцев, на месте работают сапёры. Кантемировский проспект встал в пробках, движение ограничили до одной полосы.

В пресс-службе полиции Санкт-Петербурга сообщили РСН, что проводят проверку по факту происшествия.

Пострадавшую госпитализировали в Военно-медицинскую академию, сообщили в администрации Выборгского района. В пресс-службе Военно-медицинской академии информацию о пациентке не разглашают. Пострадавшая остаётся в тяжёлом состоянии, сообщили в петербургском Комитете по здравоохранению.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.