Нобель-Шнобель: Награды получают русофобы

Лауреатом Нобелевской премии по литературе за 2015 год стала белорусская писательница Светлана Алексиевич. Премия присуждена с формулировкой «за многоголосное творчество —…

США прозевали перевооружение России принципиально новыми ракетами

Эффектное применение Россией крылатых ракет, поразивших объекты террористов ИГ в Сирии, не только и не столько признак возросшей мощи отечественных Вооруженных сил. С…

Импортные лекарства в России могут подешеветь

В Россию смогут ввозить больше современных импортных лекарств по меньшим, чем сейчас, ценам, поскольку расширится число их поставщиков. Условием широкого открытия границ…

Замедленная реакция: в Вашингтоне не поверили своим глазам, увидев российские ракеты

Реакция Пентагона на запуск российских ракет пришла спустя сутки. Министр обороны США Эштон Картер сегодня назвал его «непрофессиональным действием» российских…

Пентагон пообещал теракты в России

Угрожающее заявление на пресс-конференции в брюссельской штаб-квартире НАТО сделал 8 октября министр обороны США Эштон Картер. По его словам, из-за вмешательства…

Washington Times: Владимир Путин — мастер игры

Помнится, я предрекал, что последние годы правления администрации Обамы станут опасным и «смутным» временем как для Америки, так и для всего мира из-за полного сложения своих…

СМИ: на севере Санкт-Петербурга прогремел взрыв

Самодельное взрывное устройство сработало на севере Санкт-Петербурга на пересечении Большого Сампсониеввского проспекта и Кантемировской улицы около 15:30 по местному…

Российская авиация нанесла удары по 27 объектам ИГ в Сирии

Москва. 8 октября. INTERFAX.RU — В ночь на 8 октября авиация Военно-космических сил РФ совершила 22 боевых вылета и нанесла удары по 27 объектам террористов «Исламского…

«Алмаз-Антей» взорвал Boeing, чтобы узнать правду о крушении в Донбассе

Концерн ПВО «Алмаз — Антей» провел полномасштабный натурный эксперимент, чтобы выяснить обстоятельства крушения малайзийского Boeing на Украине. Об этом сообщили в…

Forbes: в марте санкций не будет. А оно нам надо?

Европа продлила санкции в отношении России до 31 января 2016 года. Долго время европейские представители в один голос кричали о том, что ни о каком смягчении ограничений и речи…