shadow

Тимошенко предрекла скорый конец Украины


shadow

Руководитель партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в интервью британской газете The Independent заявила, что при нынешнем правительстве Украине грозит «неконтролируемое восстание», которое может смести страну с лица земли.

Тимошенко раскритиковала социально-экономическую политику Киева, которая, по ее словам, была навязана в ходе сотрудничества с Западом.

«Они создали условия для формирования социальной напряженности, это рецепт революции. Но на этот раз это будет не просто революция, но неконтролируемое восстание, которое может смести Украину как страну», — заявила политик.

По ее словам, политика нынешнего президента Украины Петра Порошенко способствует нарастанию такого напряжения и агрессии в стране, которое может «привести Путина ближе к сердцу Киева».

Британская газета отмечает, что, несмотря на поражение в президентской гонке в 2014 году, Тимошенко продолжает сохранять серьезные политические амбиции. Сегодня экс-премьер пытается использовать недовольство народа и экономические трудности в своих целях, заявляя, что ей проще всего понять беды простого народа, поскольку «большую часть своей жизни она прожила в бедности» и «воспитывалась матерью-одиночкой».

Источник

Фото Politrussia
Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.