shadow

Эльдар Рязанов госпитализирован в тяжелом состоянии

Эльдар Рязанов госпитализирован с подозрением на тяжелую пневмонию


shadow

Режиссер Эльдар Рязанов госпитализирован утром в среду в Москве, его состояние оценивается как тяжелое, сообщает РИА «Новости».

«Состояние тяжелое… Он в реанимации», — сообщили в Первой градской больнице больнице, куда доставили режиссера.

Народного артиста СССР Эльдара Рязанова госпитализировали в начале сентября. Родные режиссера опровергли информацию об инфаркте, сообщив, что он проходит плановое лечение.

Источник

Эльдар Рязанов госпитализирован с подозрением на тяжелую пневмонию

9ed4b6e205fc583c0a3aa66a70a4d356__660x

Эльдара Рязанова госпитализировали вечером 6 октября с подозрением на инфаркт миокарда. Скорую вызвали родные режиссера.

После обследования медики установили окончательный диагноз: тяжелая левосторонняя пневмония. Сейчас режиссер проходит лечение в Городской клинической больнице № 1 имени Пирогова.

Напомним, что народный артист СССР 6 сентября перенес двустороннюю пневмонию. Тогда скорую также вызвали родные режиссера. После осмотра прибывшая бригада врачей приняла решение доставить заслуженного кинорежиссера в одну из столичных клиник, заподозрив инфаркт мозга.

Еще раньше, в конце августа, пожилого деятеля киноискусства выписали из института им. Бакулева. Рязанов поступил тогда в больницу с инфарктом. В больнице 87-летнему режиссеру провели операцию — стентирование сосудов сердца. Работа хирургов продолжалась несколько часов.

Эльдар Александрович Рязанов — советский и российский кинорежиссер, а также сценарист, актер, педагог, телеведущий, писатель и продюсер. Он получил широкую известность и любовь зрителей за фильмы «Зигзаг удачи», «Старики-разбойники», «Невероятные приключения итальянцев в России», «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Служебный роман», «Вокзал для двоих». Он также является обладателем почетного звания Народный артист СССР.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.