shadow

Выборы в ДНР и ЛНР перенесены на 2016 год

Соответствующая информация была опубликована Луганским  информационным центром


shadow

Первоначально выборы в ЛНР и ДНР были запланированы на 1 ноября и 18 октября соответственно.

Сегодня, 6 октября, в Луганском информационном центре со ссылкой на заявление полпредов ДНР и ЛНР на переговорах в Минске Дениса Пушилина и Владислава Дейнего сообщили, что власти Донецкой и Луганской народных республики не возражают против перенесения местных выборов с 18 октября и 1 ноября соответственно на следующий год.

В заявлении отмечается, что по результатам проведенной работы ДНР и ЛНР согласны на перенесение выборов на следующий год.

Кроме этого сообщается, что представители народных республик выразили готовность продолжать работу со всеми участниками минских переговоров, которая касается согласования проекта особого закона о выборах.

Денис Пушилин и Владислав Дейнего уверены, что данный проект и прочие акты должны парафироваться всеми участниками переговорного процесса.

В заявлении отмечается, что, если во время голосования в Верховной Раде или по другим причинам в согласованный текст будут внесены изменения, то это будет считаться неприемлемым и грубым нарушением комплекса мер.

Напомним, что власти Украины назначили проведение местных выборов на 25 октября 2015 года.

По материалам РИА
Фото © РИА Новости. Валерий Мельников
Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.