shadow

Отправляемся в путешествие в Санкт-Петербург


shadow

Среди огромного числа городов всегда есть такие, в которых если не побывать при условии наличия возможности, можно говорить о совершении греха. К таким городам смело можно отнести Лондон, Париж, Санкт-Петербург, Копенгаген, Берлин, Вену, Прагу и Рим. Там стоит побывать еще по одной причине: в данных городах можно сполна насладиться отдыхом и увидеть настоящие шедевры искусства.

В каждом из перечисленных городов можно насладиться их особой атмосферой и историей. В Париже можно посмотреть Эйфелеву башню и Триумфальную арку, в Берлине увидеть знаменитые Берлинские ворота, побывать в Колизее в столице Италии, а в Праге сфотографироваться на фоне Карлова моста. Кроме этого, стоит обязательно побывать в Копенгагене в музее мадам Тюссо и увидеть лондонский Тауэр.

Давайте подробнее рассмотрим города, которые являются альфой и омегой Балтийского моря. К ним относится Копенгаген – столица Дании, и Санкт-Петербург – бывшая столица Российской империи. Оба города одинаково сказочны, красивы и завораживают своих посетителей. Туры в Санкт-Петербург от «Тари-Тур» позволят выбрать тот, который больше всего подходит именно вам с осмотром тех достопримечательностей, которые именно вы хотели бы увидеть.

2

По улицам данных городов прогуливались всем известные сказочники, в Санкт-Петербурге – Пушкин, а в Копенгагене – Андерсен. Кроме этого вы насладитесь невероятной красотой Петергофа и Кристингсборга, а также побываете в Эрмитаже и Глиптотеке, которые нельзя даже сравнить, так как данные художественные музеи по-своему невероятны.

Что касается гостиниц, то в Санкт-Петербурге их очень много. Вы сможете выбрать роскошный многоэтажный отель с номерами различных категорий или же остановиться в небольшом уютном отеле. Для туристов, которые приезжают в город на Неве всего на несколько дней, идеальным вариантом будет мини отель. Также такой вариант отлично подойдет семейным парам, так как почти во всех номерах такого отеля есть кухня, где можно приготовить самостоятельно свои любимые блюда.

Мини гостиницы не оцениваются количеством звезд, но, следует отметить, что среди них есть гостиницы, которые ни в чем не уступают самым дорогим пятизвездочным отелям, а также отели эконом-класса.

3

Что касается Копенгагена, то здесь также огромный выбор гостиниц. Вам будет предложен номер эконом-класса, стоимость которого составляет от 20 евро в сутки, бизнес-класса – от 50 евро в сутки, и номер де-люкс. Самыми лучшими отелями города принято считать Hilton Copenhagen Airport и Kong Arthur. Первый отель расположен около международного аэропорта и отлично подойдет вам, если вы путешествуете со своей семьей. Второй отель находится в центре Копенгагена в достаточно тихом месте около озер.

При выборе отеля в Санкт-Петербурге или в Копенгагене вам следует учесть, с какой целью вы прибыли в город, так как всегда можно остановиться в уютном отеле в живописном уголке или же снять номера в историческом центре города недалеко от достопримечательностей, которые вы планируете посетить.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.