Учёные озадачены новыми фото с тёмной стороны Луны

Европейское Космическое Агентство опубликовало новые фотографии с тёмной стороны Луны. Глубокие кратеры, которые чётко видны на снимках, дали источников…

Эксперты рассказали о применении российскими ВКС «умных» кассетных бомб

Воздушно-космические силы (ВКС) России применяют в Сирии бомбовые кассеты с самоприцеливающимися боевыми элементами (СПБЭ), предназначенными для…

В Грозном запретили пить, стрелять и резать… торт на свадьбах

Мэрия Грозного разработала чеченский свадебный этикет. Текст документа опубликован на сайте городского департамента культуры. Как отмечается в…

Лукашенко отказался создавать в Белоруссии российскую авиабазу

Президент Белоруссии Александр Лукашенко отказался размещать в стране российскую авиабазу, заявив, что Минск не нуждается в этой авиабазе, сообщает…

Трудности украинского урегулирования и дипломатические маневры вокруг Донбасса

Для того, чтобы ответить на вопрос почему так долго идет процесс урегулирования украинского кризиса надо понять одну простую вещь – украинский кризис и не…

Выборы в ДНР и ЛНР перенесены на 2016 год

Первоначально выборы в ЛНР и ДНР были запланированы на 1 ноября и 18 октября соответственно. Сегодня, 6 октября, в Луганском информационном центре со ссылкой на…

Дмитрий Песков: Россия не будет принимать участие в наземной операции в Сирии

Российские власти выступили с опровержением информации телеканала CNN о том, что Россия занимается подготовкой наземной операции в Сирии. Сегодня, 6 октября,…