shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 5 октября 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

В «Игре престолов» больше не покажут обнаженную Дейенерис

Фото: кадр из сериала/ @rosiemacc

Фото: кадр из сериала/ @rosiemacc

В пятом сезоне всемирно известного сериала «Игра престолов» 28-летнюю актрису Эмилию Кларк, играющую роль Дейенерис, в эротических сценах регулярно заменяла 18-летняя модель Рози Мак.

В новом сезоне франшизы девушка на экранах не появится. Об этом она рассказала в интервью британскому изданию Express. 18-летняя Мак пояснила, что у нее закончился контракт с продюсерами и в шестом сезоне она уже не появится.

По словам Рози, то, что она больше не появится в сериале, обоюдное решение. Все условия контракта были выполнены, пока съемки шли в Испании. Информации о замене молодой модели не поступало.

Напомним, что Эмилия Кларк, исполнительница роли Дейенерис Таргариен, отказалась обнажаться на съемках «Игры престолов» в 2013 году, поэтому в последних сезонах ее при необходимости заменяла дублерша. Кларк объяснила свое решение моральными принципами. «Я не выношу, когда секс просто швыряют мне в лицо», – сказала она в интервью в сентябре. По этой же причине артистка отказалась исполнить роль в эротической драме «50 оттенков серого».

Тем не менее в нескольких первых эпизодах «Игры престолов» Кларк снималась в эротических сценах сама.

Источник

 

Агутин, Долина и Крутой оделись в королей на спор

Фото: Сергей Джевахашвили

Фото: Сергей Джевахашвили

Звездой второго дня «Новой волны», безусловно, в очередной раз стала дочь короля российской эстрады Алла-Виктория. Но остальные звезды не расстраиваются (разве можно обижаться на маленьких принцесс?!). Тем более что им и самим есть что показать!

3 октября отдельное внимание гостей международного конкурса привлекло образовавшееся специально по случаю трио Леонида Агутина, Ларисы Долиной и… Игоря Крутого.

Артисты появились на сцене в исторических костюмах. Разумеется, журналисты Woman’s Day поинтересовались, почему выбор музыкантов пал именно на такие наряды.

«На самом деле мы нарядились на спор. Режиссер-постановщик конкурса Александр Ревзин хотел сделать номер красочным и однажды выдал: „А слабо вам выйти в королевских костюмах?“ Конечно, не слабо! Мы же артисты…» – признался Игорь Крутой.

«Хотя чувствую себя в таком наряде немного глупо…» – добавил Леонид Агутин.

Позже артисты признались, что костюмы им сшили специально по случаю дизайнеры «Мосфильма» и стоят они немало.

А вот Лариса Долина о своем наряде сказать почти ничего не смогла.

«Если честно, то этим вопросом занимались мои стилисты. Я это платье впервые увидела два часа назад, но рада, что оно вышло таким удачным», – рассказала Woman’s Day певица.

Источник

 

Певица Виктория Дайнеко впервые стала мамой

Виктория Дайнеко Фото:instagram.com

Виктория Дайнеко Фото:instagram.com

Свое интересное положение певица скрывала просторными нарядами

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман стали родителями. На днях в одной из московских клиник певица родила малыша. Роды прошли успешно, мама и ребенок чувствуют себя прекрасно.

О беременности Виктории заговорили давно, однако никто в ближайшем окружении звезды не подтверждал этого факта. Сама же певица и ее молодой муж, музыкант Дмитрий Клейман, вопрос о скором пополнении в семействе игнорировали, либо отвечали односложно: «Это наша личная жизнь». Свое интересное положение певица скрывала просторными нарядами.

Чем было обусловлено такое молчание, и почему из такого радостного события супруги сделали тайну, коллеги певицы не знают. Но самые близкие друзья Дайнеко утверждают, что Вика и Дима решили не делать на этом пиар-акцию.

14 апреля Виктория Дайнеко вышла замуж за музыканта Дмитрия Клеймана. До свадьбы молодожены встречались всего несколько месяцев.

Источник

49-летняя Синди Кроуфорд потрясла съемкой топлесс

Синди Кроуфорд Фото: Instagram

Синди Кроуфорд Фото: Instagram

Кроуфорд поделилась смелым снимком

Синди Кроуфорд не стыдится ни своего возраста, ни своего тела. 49-летняя топ-модель снялась топлесс в преддверии выхода своей автобиографии.

На днях, в Нью-Йорке супермодель презентовала книгу «Becoming», в которую вошли не только истории из жизни Синди, но и 150 снимков модели.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Источник

 

Рядом с телом погибшей подруги Джимма Керри найдены лекарства актера

Катриона Уайт и Джим Керри. Фото: Instagram

Катриона Уайт и Джим Керри. Фото: Instagram

Рецепт был выписан актеру

Несколько дней назад бывшая возлюбленная Джимма Керри Катриона Уайт была найдена мертвой у себя дома. Согласно медицинской экспертизе причиной смерти стала передозировка запрещенными средствами.

Сам Джим Керри был очень опечален случившейся трагедией и встретился с семьей Катрионы Уайт, чтобы почтить память девушки. Но на этом грустная история не заканчивается. Выяснилось, что рядом с телом Уайт было найдено три упаковки сильных таблеток (которые могли вызвать летальный исход), выписанных на имя, являющееся псевдонимом Джимма Керри.

Согласно данным TMZ, правоохранительные органы уже подтвердили, что рецепт на данные препараты действительно был выписан актеру. Керри использовал в таких случаях псевдоним ради соблюдения конфиденциальности. Либо Катриона сама забрала таблетки из дома бывшего возлюбленного, либо актер снабжал этими таблетками свою подругу. Полиция планирует встретиться с Керри в ближайшее время.

От каких именно препаратов скончалась девушка, пока не известно. Данные токсикологии еще не получены.

 

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.