shadow

Российская авиация уничтожила четыре командных пункта «Исламского государства» в Сирии

Командные пункты находились в сирийской провинции Идлиб


shadow

Кроме этого, как сообщают в российском Минобороны, на территории базы, где находились террористы «Исламского государства», были уничтожены пять единиц бронетехники и склад с вооружением.

Сегодня, 4 октября, в Минобороны России сообщили, что российские ВКС при использовании авиационных бомб ликвидировали четыре командных пункта боевиков ИГ и пять единиц бронетехники в сирийской провинции Идлиб.

В сообщении отмечается, что с помощью бетонобойных авиабомб БЕТАБ-500 были ликвидированы четыре командных пункта отрядов вооруженных формирований «Исламского государства». Объекты, в которых скрывались террористы, были полностью уничтожены.

В результате авиаудара по базе боевиков были полностью разрушены строения, в которых находились террористы, а также склад с материальными запасами и вооружением. Кроме этого, были уничтожены пять единиц бронетехники террористов.

Напомним, что со среды, 30 сентября, Россия наносит точечные авиаудары по объектам «Исламского государства» в Сирии. Цели определяются на основании данных разведки Сирии и России, в том числе воздушной разведки.

По материалам РИА
Фото © РИА Новости. Дмитрий Виноградов

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.