shadow

Футбол. Динамо — ЦСКА. Чемпионат России 2015-2016. 11-й тур. Трансляция


shadow

4 октября 2015 года. 13:30. Химки. Стадион «Арена-Химки»
Чемпионат России. 11-й тур

«Динамо» — ЦСКА

 

Трансляция завершена

Динамо — ЦСКА

0 — 2

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

Динамо — ЦСКА. Анонс

3a395-Dinamo-CSKA[1]

Этот матч стоит считать центральным в туре, ведь встречаются фактически участники еврокубков. ЦСКА играет в Лиге чемпионов, и делает это в целом неплохо (на неделе, например, обыграли ПСВ со счётом 3:2, пусть и не без нервов), а «Динамо» лишь по причине несоблюдения правил финансового фэйр-плей уступило честно завоёванное место в Лиге Европы «Рубнну»… Кстати, немного о финансах. На неделе проскользнуло интервью главы ВТБ — главного спонсора бело-голубых — Андрея Костина, который заявил, что будет требовать от динамовского клуба более эффективного использования предоставляемых ему средств. «Мы не можем остаться в стороне от процесса сокращения издержек госкомпаний. Требуется более эффективное использование денег, а не просто получение сумм и их расходование. «Динамо» пока что не очень эффективно расходовало средства, и нам предстоит строгий и непростой разговор с его руководством. Отныне мы будем увязывать финансирование с достижением конкретных результатов». Жить по средствам, что ли, собираются? Прямо не Россия, а Европа какая-то, спаси и сохрани. Тьфу, пропасть!

Впрочем, непосредственно к предстоящей встрече это интервью не относится. Мало относится к ней и статистика, насчёт которой сильно переживают поклонники ЦСКА. Дело в том, что в последний раз армейцы обыгрывали «Динамо» почти шесть лет назад, ещё 20 сентября 2009 года. С тех пор армейцы не знают побед во встрече с динамовцами уже на протяжении 12-ти матчей чемпионата, причём в четырёх последних играх команда Слуцкого и вовсе проигрывала… Но теперь-то самое время победить и прервать эту гнусную серию! «Динамо» нынче далеко не то, что было ещё год назад, так что все карты номинальным гостям в руки. Мало того что игра команды в целом далека от идеальной, так ещё и Кокорин с Погребняком, самые опытные из динамовцев, свою форму пока не набрали. А ЦСКА вполне стандартен и предсказуем, хуже чем обычно, команда Слуцкого вряд ли сыграет. Правда, может вмешаться фактор усталости после лигочемпионского матча, да и Василий Березуцкий по-прежнему травмирован. Хотя есть шансы, что прямо к игре основной центральный защитник восстановится.

У «Динамо» кадровых проблем нет, и даже наоборот — возобновил тренировки в общей группе хавбек Антон Соснин, маявшийся надрывом внешней боковой связки колена.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы предсказать активную игру полузащиты ЦСКА. Чтобы противостоять Тошичу и Дзагоеву, которых динмовцы накануне поединка выделяли среди игроков соперника, бело-голубым предстоит сильно потрудиться. Кроме того, есть регулярно забивающие Думбия и Муса, за которыми также нужен глаз да глаз.

Накануне матча пресс-служба «Динамо» выпустила традиционно колючий видеоролик-анонс, на котором обыграно совмещение Леонидом Слуцким двух постов главного тренера — в ЦСКА и сборной России. Армейцы обиделись на данное творение и пресс-атташе динамовцев Константину Алексееву пришлось объяснять, что никакого неуважения к Слуцкому не было и в помине, а цель ролика — всего лишь подогреть интерес к дерби. По-моему, толковый ролик, ничего обидного….

Прогноз автора: 1:3. Конечно же, обе команды забьют, и конечно же, тотал матча будет больше 2.5. Это проверенная ставка на матчи с участием ЦСКА, некоторые члены нашей редакции уже состояние себе сколотили на этой ставке. Нынешнее «молодёжное» «Динамо» не сможет составить конкуренцию армейцам, находящимся в неплохой форме, так что серия из четырёх поражений подряд прервётся.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.