shadow

Вести в субботу с Сергеем Брилевым от 03.10.15


shadow

Когда в Москве была уже ночь, лидеры стран «нормандской четверки» по Украине завершили свою встречу. В каком настроении уезжал из Парижа Путин? О чем договорились, о чем рассказали Олланд и Меркель? Кто нанес удар по госпиталю «Врачи без границ» в Афганистане?

Арест в Лондоне президента ОПЕК Диезани Алисон-Мадуэке. Кто такая, за что ее? Жуткое ДТП на Кутузовском проспекте в Москве. Беженцы в евротуннеле между Англией и Францией, он опять парализован. Сахалин приходит в себя после жуткой непогоды. Восемьдесят лет Армену Джигарханяну. Есть ли у российской операции в Сирии экономическая подоплека? Интервью с Дмитрием Медведевым. Об идее запрета в России доллара и евро, о новых правилах социальной помощи, о лекарствах и ваучерах на еду, о платном и бесплатном образовании.

Какой договор связывает Дамаск и Москву еще с советских времен. Что пишут об американской политике в мусульманском мире те, кто понимают. И причем тут предложение к США от Северной Кореи заключить мирный договор. Эксклюзивные кадры из правительственной резинденции Архыз, где время словно остановилось — югославские обои и финская мебель, и конечно, место где Горбачев и Коль договорились о том, как объединять две Германии.

К 25-летию той встречи и последовавшего объединения по немецкому сценарию — размышления в интервью самого Горбачева. В Сочи открылась «Новая волна», которая раньше была в Юрмале, репортаж с Черноморского курорта.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.