shadow

Футбол. Мордовия — Спартак. Чемпионат России 2015-2016. 11-й тур. Трансляция


shadow

3 октября 2015 года. 14:30. Саранск. Стадион «Старт»
Чемпионат России. 11-й тур

«Мордовия» — «Спартак»

 

Трансляция начнется в 14:30

Вы думаете, что выиграет:

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

Мордовия — Спартак. Анонс

3a393-Mordoviya-Spartak[1]

Этот матч вполне может получить звание встречи между униженными и оскорбленными. «Мордовия» в последних трёх матчах не набрала ни одного очка (хотя была близка к победе хотя бы в феерическом поединке с ЦСКА — 4:6), а «Спартак» после разгрома от «Кубани» сыграл вничью с «Зенитом», хотя мог и победить. Оба коллектива, таким образом, не могут быть довольны сложившимся положением дел и хотят во что бы то ни стало улучшить турнирные показатели. Особенно, наверное, это должно касаться москвичей и лично Дмитрия Аленичева, которому после старта чемпионата чуть ли не дифирамбы пели. Но ход дальнейших событий показал, что радость была преждевременной. Впрочем, главный тренер саранчан Андрей Гордеев, памятный в Украине по работе с донецким «Металлургом», тоже не в самом лучшем настроении. Клубу даже пришлось специально выходить на связь с общественностью, чтобы заверить: кредит доверия к наставнику не исчерпан.

Радовать коуча «Мордовии» может только то, что у хозяев нет травмированных. А вот у «Спартака» лазарет переполнен, причём попали туда самые что ни на есть основные исполнители. Совершенно точно в субботу не сыграет Зе Луиш, который выбыл на месяц из-за травмы. Не успел нападающий толком заявить о себе, как уже угодил в санчасть. Также не полетели в Саранск Жано Ананидзе и Денис Глушаков, у которого микронадрыв икроножной мышцы. Вплоть до пятницы были вопросы относительно готовности к поединку Юры Мовсисяна — «Спартак» легко мог остаться без нападающих вообще, потому что и Денис Давыдов, и Квинси Промес также чувствовли себя не самым лучшим образом! Но в итоге Аленичев может вздохнуть с облегчением: Мовсисян точно готов сыграть, а что касается Промеса и Давыдова, то их состояние будет оценено врачами непосредственно перед игрой. Надо полагать, что ничего серьёзного с футболистами не произошло.

Несмотря на травмы игроков атаки, можно спрогнозировать достаточно результативный поединок с голами и в одни, и в другие ворота. В принципе, это вполне в духе встреч «Мордовии» и «Спартака», которые в четырёх предыдущих матчах на уровне элитного дивизиона забили друг другу 15 голов. Десять из них на счету москвичей, которые одержали три победы. В связи с травмой Луиша и непонятным состоянием Мовсисяна (всё-таки после повреждения человек), прогноз можно скорректировать, но в целом он останется прежним — «тотал больше 2.5» и обе забьют.

Прогноз автора: 2:2. В этой игре возможно всё, вплоть до поражения «Спартака», либо же его крупной победы. Учитывая, что на своём поле, по которому саранчане очень скучали, «Мордовия» способна сделать что угодно (ЦСКА подтвердит), и также учитывая, что оборона и вратарь москвичей далеки от эпитета «идеальный» — можно сделать ставку на голы. Можно даже рискнуть и спрогнозировать тотал больше 1.5 уже в первом тайме.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.