shadow

США, пошли вон с Украины! (Киев, митинг у американского посольства. 30.09.2015)


shadow

Собравшиеся держали в руках плакаты с надписями: «США = война», «Мир, спаси Украину от США!», «США, пошли вон с Украины!» и «США – бешеная собака» — на украинском, русском и английском языках. У некоторых из присутствовавших были фотографии событий на юго-востоке страны и портреты погибших там людей.

«США – война! Вы понимаете, где бы вы не появились, там война. Вы говорите так красиво, а на делах вы – лживая собака, бешеная собака», — сказала одна из участниц акции, обращаясь к сотрудникам посольства, представляющим США на Украине.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. ВАСИЛИЙ    

    Дошло, хоть и позновато, но все же до кое кого дошло после того как покалечили массу людей да много чего еще, а газ как получали так и получают да Россию обвинили в своих бедах. Поменьше бы скакали по майданам.Такое ощущение, что 90 % населения попало под гипноз. Евро союз, Евросоюз. Да сразу бы драпали в Америку и не забыли прихватить с собой статую бандеры.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.