shadow

В сети появилось видео с места крупного ДТП на Кутузовском проспекте

Два человека погибли и пятеро пострадали в массовом ДТП в Москве


shadow

Автор видеозаписи сообщил, что в результате аварии загорелся автомобиль, «клочья от техники разбросаны по обеим сторонам дороги». После ДТП движение по Кутузовскому проспекту было перекрыто.

МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Очевидцы выложили в интернет видеозапись последствий крупного ДТП, произошедшего в ночь на субботу на Кутузовском проспекте в Москве.

«Клочья от техники разбросаны по обеим сторонам дороги! Автомобиль тёмного цвета загорелся. Есть раненые», — сообщает автор видеозаписи.

По словам автора видео, после ДТП движение на Кутузовском проспекте было перекрыто, а весь приезжающий автотранспорт разворачивали в обратном направлении.

ДТП на Кутузовском проспекте попало на камеры видеонаблюдения

Запись подтвердила слова очевидцев, что предполагаемый виновник аварии значительно превысил допустимую скорость.

Страшная авария, произошедшая сегодня ночью в районе дома № 30/32 по Кутузовскому проспекту, попала в объектив камеры наружного наблюдения. В распоряжении LifeNews оказалась эта запись.

Как видно на кадрах, белый BMW M5 мчался по проспекту на огромной скорости. По всей видимости, его водитель не справился с управлением, иномарку вынесло на встречную полосу, по пути развернув вокруг оси. Едва BMW пересек двойную сплошную, как сразу же столкнулся с двигавшимся во встречном направлении Range Rover.

Удар оказался такой силы, что внедорожник из крайней левой полосы отбросило в крайнюю правую. Пересекая проезжую часть по диагонали, Range Rover столкнулся с Porsche Cayenne. Оба автомобиля вынесло на безлюдный тротуар, и Range Rover загорелся.

В результате аварии весь поток стал снижать скорость, что привело к образованию затора. Это же, как стало известно позднее, стало причиной и еще одной страшной аварии, в которой погиб водитель «лады»: в заднюю часть притормозившего у места ДТП легкового автомобиля на большой скорости врезался внедорожник Peugeot.

Таким образом, в двух ДТП погибли два человека, а еще пятеро получили травмы различной степени тяжести.

Источник

Два человека стали жертвами крупного ДТП на Кутузовском проспекте

754438313862762

В Москве на пересечении Кутузовского проспекта и ТТК произошло крупное ДТП, в результате которого погибли двое. На дороге столкнулись семь автомобилей, четыре из них сгорели. В районе ДТП начались сильные пробки

В Москве в районе Кутузовского проспекта произошло ДТП, в результате которого погибли двое человек. Об этом агентству ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

По словам собеседника агентства, еще шесть человек пострадали.

Авария произошла на пересечении Третьего транспортного кольца с Кутузовским проспектом. Как рассказал собеседник агентства, ДТП произошла в результате столкновения семи автомобилей. В результате аварии начался пожар, четыре автомобиля сгорело.

Попавшие в аварию машины раскидало по проспекту на десятки метров друг от друга, заявили агентству в правоохранительных органах. На месте произошедшего работают спасатели, сотрудники «Скорой помощи» и представители Госавтоинспекции.

Очевидцы происшествия стали выкладывать фотографии произошедшего в социальных сетях.

По данным сервиса «Яндекс-пробки», на месте аварии скопилось большое количество машин. Скорость потока в районе ДТП не превышает 5 километров в час.

Позднее в сети появилась видеозапись с места происшествия. Автор ролика отмечает, что после аварии Кутузовский проспект был перекрыт.

Источник

В страшной аварии на Кутузовском проспекте погиб сотрудник МВД

Его коллега, сидевший рядом в салоне «лады», получил множественные травмы.

Одной из жертв массовой аварии на Кутузовском проспекте, произошедшей в ночь на 3 октября, стал сотрудник вневедомственной охраны МВД. Вторым погибшим оказался предполагаемый виновник ДТП — 18-летний студент одного из московских вузов, управлявший BMW M5.

Полицейские сумели восстановить приблизительную картину этой ночи. По их словам, автомобиль BMW на огромной скорости мчался по проспекту и вылетел на встречную полосу. Там он развернулся вокруг своей оси на 180 градусов и столкнулся с внедорожником Range Rover. От удара джип отбросило к остановке общественного транспорта, где он врезался с Porsche Cayenne, а после загорелся.

Водитель BMW погиб на месте. Кроме него в салоне седана находились еще три человека — девушка и два парня. Все они с многочисленными повреждениями доставлены в больницу. Госпитализирован и водитель Range Rover.

Эта авария косвенно послужила причиной для еще одной. Двигавшиеся по Кутузовскому проспекту водители обращали внимание на происходящее и сбрасывали скорость. По словам очевидцев, водитель белой «лады» резко притормозил, и в этот момент сзади в его автомобиль на большой скорости врезался внедорожник Peugeot.

Сотрудник вневедомственной охраны МВД, находившийся за рулем легковой машины, погиб. Его коллега, сидевший на пассажирском сидении, получил тяжелые травмы и сейчас находится в больнице.

Во избежание повторения аварий место трагедии оцепили с помощью поливальных машин КамАЗ. Сейчас сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего и опрашивают очевидцев.

4f2955a58c158ff2796dec677843c843__660x

cf399af67297301567214c075b2e7c26__660x

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.