shadow

Чем полезен ИГИЛ для России — фоторепортаж


shadow

Какая может быть польза от ИГИЛ для нашей страны и мира? Она есть и очень ощутимая — «Исламское государство» делает для нашей страны очень доброе дело…

© В посте использованы фотографии агентств Reuters и Associated Press

ИГИЛ высасывает из России радикалов и существенную часть тут же отправляет в расход. Так что, есть даже небольшой недостаток — если его уничтожить, эта шваль расползется и обратно к нам вернется. Вернувшиеся боевики могут разжечь конфликт во многих южных регионах России.

Впрочем стоит признать, исламисты отличные клавиатурные ковбои. У ИГИЛ эффективная и мощная пропагандистская машина, которой позавидуют многие государства.

Она демонстрирует поразительную смекалку в использовании социальных сетей, привлекая к себе большое внимание.
Как следствие, ИГИЛ получает потоки боевиков и новобранцев.

Опять же к вопросу о роликах со смертными казнями. Я не видел не одного рыдающего мужчину на казнях исламистов перед смертью. Зато кадры плачущего террориста-смертника запечатлели его же «сослуживцы» на севере Сирии.

Лицо террориста, который по национальности был, предположительно, узбеком, показывает, насколько сильно он испугался, когда ему приказали идти на верную смерть О чем это говорит?

Без постановок и понтов, эти исламисты вполне обычные люди со своими слабостями.

Да и молодежь уже стала понимать, что получает по итогу исламист, подавшийся в ИГИЛ. Его ждет забвение и физическое уничтожение. Ну и полное разочарование у закрытых ворот рая на небесах.

Всевышний Господь повелевает верующим творить добро, нести людям любовь, милосердие и мир, а терроризм является величайшим грехом в Исламе. Каждый мусульманин ответственен перед Всевышним Господом за недопущение деяния, которое может привести к страданию людей, ответственен за установление мира, спокойствия и справедливости между людьми.

В целом, весь этот сброд из ИГИЛ будут теперь разлетаться на куски и молекулы от российских ракет класса «воздух-земля». Воевать с русскими — худшее, что можно было для них представить.

В конце весны 2015 года Исламское государство активизировало свою антироссийскую пропаганду. С развертыванием значительной войсковой группировки России в Сирии повышаются шансы на то, что игиловцы будут наращивать пропагандистские усилия.

Почему для нас так важна борьба с ИГИЛ? ИГИЛ обладает возможностью нанести России такой ущерб, какой оно никак не может нанести США.

Сирийская группировка «Джейш аль-Ислам» («Армия ислама»), которая финансируется Саудовской Аравией, сегодня уже объявила войну России за ее поддержку президента Башара Асада.

По сведениям The Daily Mail, численность «Армии ислама» может достигать 25 тыс. человек и на ее вооружении состоит бронетехника, включая танки.

Напомню, с 2011 года в Сирии идёт гражданская война. Погибло уже свыше 250.000 человек.

И что самое ужасное, среди погибших мирных жителей, свыше 15 тысяч — дети…

Российская авиация минувшей ночью нанесла удары по четырем объектам «Исламского государства» в Сирии.

Уничтожены штаб террористических формирований и склад боеприпасов в районе Идлиб, а также трехуровневый укрепленный командный пункт боевиков в районе Хама. В результате прямого попадания авиабомбы полностью уничтожен завод по подготовке машин к взрыву севернее города Хомс. Видео.

Реакция исламистов на российские бомбардировки

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.