shadow

Российская авиация за сутки нанесла 18 ударов по объектам ИГ в Сирии


shadow

Большая часть вылетов — 10 — была совершена ночью, разбомблены семь объектов «Исламского государства» в Сирии. В результате прямых попаданий уничтожены командный пункт и узел связи вооруженных формирований ИГ в районе Дар-Таазза.

МОСКВА, 2 окт — РИА Новости. Российские боевые самолеты за минувшие сутки совершили 18 вылетов по 12 объектам «Исламского государства» в Сирии: уничтожены командный пункт, полевой лагерь и другие цели, сообщил в пятницу журналистам официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

Большая часть вылетов — 10 — была совершена ночью, разбомблены семь объектов террористов. В состав российской авиагруппы входят самолеты Су-34, Су-24М и Су-25.

В результате прямых попаданий уничтожены командный пункт и узел связи вооруженных формирований ИГ в районе Дар-Таазза (провинция Алеппо).
«Штурмовики Су-25 нанесли удар по полевому лагерю боевиков ИГИЛ в районе Маарет-Эн-Нууман, провинция Идлиб. Были полностью разрушены бункеры, а также склады оружия и горюче-смазочных материалов террористов», — добавил представитель российского оборонного ведомства.

Россия со среды начала наносить точечные авиаудары по объектам «Исламского государства» в Сирии. Цели выбираются на основе разведданных России и Сирии, включая воздушную разведку.
Посол Сирии в России Рияд Хаддад ранее подтвердил, что удары наносятся именно по террористическим вооруженным группировкам, а не по оппозиции или гражданскому населению. По словам посла, сирийская армия располагает точными координатами террористов.

Источник

Российские Су-34 наносят удары по базам ИГ в Сирии с высоты более 5 тыс. метров

Российские истребители Су-34 наносят удары по объектам террористов «Исламского государства» в Сирии с высоты более 5 тыс. метров. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.