shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 2 октября 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Певица МакSим взяла себя в руки ради детей

Певица МакSим. Фото: Instagram

Певица МакSим. Фото: Instagram

Певица тяжело переживает расставание с гражданским мужем

Певица МакSим тяжело переживает расставание с гражданским мужем и отцом своей младшей дочери Маши. Антон Петров в минувшие выходные сыграл свадьбу с дочерью депутата Елизаветой Брыксиной.

«Я же нормальный человек, как и все. Меня так же можно и обидеть, и сделать больно. А в такие моменты, мне кажется, человек должен плакать, это нормально, — говорит МакSим. Но я очень быстро осознала, что детям важно видеть свою маму здоровой, счастливой и веселой. С ними нужно играть в прятки, читать сказки и просто быть рядом. Дети не должны видеть грустную маму, которая плачет, страдает. Я знаю, что нужна им, и у меня есть чувство ответственности. Самое главное, что мной движет во всех отношениях и во всех поступках, — это любовь. Ну а рядом с Машей вообще трудно испытывать дурные чувства. Она же у нас чистый позитив. Улыбается в свои пока еще шесть зубов всем и каждому. Это настолько жизнерадостный ребенок — я таких еще не встречала. Саша-то серьезная всегда была. А Маша засыпает — улыбается, просыпается — улыбается. А в промежутках хохочет на весь дом, ползает с неимоверной скоростью за котом, ездит у него на хвосте. Весело живем, одним словом…».

У старшей дочки певицы Саши с мамой доверительные отношения. Она очень долго просила родить ей братика или сестренку и первой узнала о грядущем прибавлении в семействе. Но об изменениях в личной жизни мамы девочка тактично не спрашивает.

«Меня удивляет, что она не задает вопросов, — продолжает МакSим. Это я часто к ней пристаю с расспросами, не хочет ли она со мной поговорить о том, что случилось… А она чисто по-детски рассуждает настолько верно и настолько попадает в точку, что приходится признать: она лучше меня понимает все происходящее. Но Саша особенно и не заметила изменений. Она к ним привыкла, потому что часто со мной бывает на гастролях. Так что ее не слишком взволновал наш обратный переезд. Сейчас мы с ней говорим больше про Машеньку, про то, что у нас все хорошо, что у нас очень дружная семья, только теперь она состоит из нас троих: мамы, Саши и Маши…».

Источник

 

Волочкова оконфузилась из-за шпагата в ресторане

Анастасия Волочкова Фото: Instagram

Анастасия Волочкова Фото: Instagram

Танцовщица разбила люстру

Балерина Анастасия Волочкова, демонстрирующая свою знаменитую растяжку в самых неожиданных местах, оскандалилась в ресторане. Волочкова чересчур задрала ногу и разбила часть необычной люстры.

«Небольшой казус… В очень уютном ресторанчике я нечаянно разбила бокал…Но на меня не поругались, сказав, что ногой этого никто и никогда не делал… А тому, кто придумал эту люстру из бокалов – 5 баллов!!! Разбила на счастье! Давайте хэштег смешной соорудим: «#шпагат волочковой», – подписала фотографию в Instagram Волочкова.

 

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Источник

 

Памела Андерсон стала самой «старой» звездой, украсившей обложку мужского журнала

Памела Андерсон. Фото: AFP

Памела Андерсон. Фото: AFP

На обложке Андерсон появилась полностью обнаженной в белых простынях на кровати

48-летняя Памела Андерсон побила рекорд журнала FHM. Звезда «Спасателей Малибу» стала самой возрастной моделью издания, в котором раньше предпочитали более молодых героинь.

Памела Андерсон в 48 лет решилась на откровенную фотосессию в журнале FHM. Так, она побила рекорд издания, став самой возрастной моделью на его обложке. Ранее рекордсменкой была еще одна звезда «Спасателей Малибу» Кармен Электра, снявшаяся для журнала в 42 года. На обложке Андерсон появилась полностью обнаженной в белых простынях на кровати.

Источник

Анастасия Стоцкая отказалась делать ДНК-тест

Анастасия Стоцкая Фото: Instagram

Анастасия Стоцкая Фото: Instagram

Сын певицы Александр и наследник Киркорова Мартин похожи, как две капли воды

Подозрительная схожесть сыновей Анастасии Стоцкой и Филиппа Киркорова произвела большой резонанс в интернете. Сын певицы Александр и наследник Киркорова Мартин похожи, как две капли воды.

К счастью, супругу Анастасии хватило выдержки не реагировать на эти слухи. «Он лишь посмеялся. Ведь наши с Филиппом сыновья и, правда, похожи. Сережа и Филипп знакомы, мой муж с уважением к нему относится и прекрасно понимает, что жить с артисткой — значит допускать вот такие бестактные вмешательства в личную жизнь», — рассказала Анастасия.

Поклонники предложили певице во избежание грязных слухов сделать тест на ДНК и доказать, что Филипп не имеет к ее сыну никакого родственного отношения. Однако Анастасия отказалась от этой идеи – сообщает russianshowbiz.info.

«Я могу сделать тест ДНК, могу направо и налево давать интервью, пытаясь дать ответ на витающий в воздухе вопрос: не Киркоров ли отец Саши? Но зачем? Кому надо, те и так все знают», — заявила Анастасия.

 

фото:соцсети

фото:соцсети

Источник

 

Ирина Аллегрова рассказала, что заставило ее вернуться на сцену

Ирина Аллегрова.  Фото: Facebook

Ирина Аллегрова. Фото: Facebook

В 2012 году певица объявила об уходе от активной гастрольной деятельности

В интервью Sobesednik.ru Ирина Аллегрова рассказала, что заставило ее вернуться на сцену после ухода из шоу-бизнеса:  «У меня со сценой особые отношения. Там вся моя жизнь, места в которой я добивалась долгим трудом, не перешагивая ни через одну ступень… Так что здесь совсем не тот случай, когда делают ручкой. Это было сложное решение, и пришло оно в сложный период. В 2012 году я объявила об уходе от активной гастрольной деятельности. У меня накопилась и физическая, и эмоциональная усталость. Захотелось отдохнуть, пожить семейной жизнью. Была и более глубокая причина: стали появляться мысли, что я выработала свой творческий ресурс, все, о чем хотелось спеть, спето. Наверное, в какой-то момент пришла и обыкновенная усталость от жанра, вернее, от того, во что он превратился благодаря форматам. Все как-то одновременно сошлось… Сегодня понимаю, что многие мои решения были продиктованы эмоциями. Ну что ж, в конце концов, я женщина и имею на них право», – призналась артистка.

«Зрители принимают мой новый репертуар – буквально на ура. Да и песни вдруг стали появляться одна лучше другой. В творческом смысле они вновь меня зажгли», – подчеркнула Ирина.

 

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.