shadow

Футбол. Локомотив — Скендербеу. Лига Европы 2015-2016. Групповой этап 2 тур. Трансляция


shadow

1 октября 2015 года. 20:00. Россия. Москва. Стадион: «Локомотив»
Лига Европы. Группа H. Второй раунд

Локомотив — Скендербеу

 

Трансляция начнется в 20:00

Вы думаете, что выиграет:

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

Локомотив — Скендербеу. Анонс

Lokomotiv-Skenderbeu[1]

Вторник и среда по старой доброй традиции подарили нам замечательные сражения в рамках Лиги чемпионов. На очереди второй по значимости европейский турнир – Лига Европы, где участвует сразу три клуба из России. Сейчас речь пойдёт о московском «Локомотиве», который на своём поле примет албанский «Скендербеу». Железнодорожники считаются безоговорочными фаворитами поединка, но этот статус ещё надо оправдать. Будем надеяться, что команда справится.

Москвичи очень здорово выступают в нынешнем сезоне на всех фронтах. В чемпионате «Локомотив» идёт на втором месте, отставая от лидирующего ЦСКА на пять очков, и опережая ближайших преследователей на три балла. Команда Игоря Черевченко показывает добротный футбол, который приносит ей неплохие результаты. В минувшем туре РФПЛ красно-зелёные сыграли вничью с армейцами, не позволив дружине Слуцкого улететь далеко вперёд.

В Лиге Европы «Локо» также стартовал с победы. В первом туре в Лиссабоне был обыгран местный «Спортинг», причём очень уверенно (3:1). Теперь у железнодорожников есть отличный шанс набрать шесть очков в группах Лиги Европы и сделать заявку на выход в плей-офф. Соперник, прямо скажем, не самый сильный, хоть албанцы всегда и отличались бойцовским характером. «Скендербеу» играет в силовой футбол, к которому «Локомотив» должен быстро привыкнуть. Звёзд в составе соперника нет, но это не означает, что можно расслабиться и победа придёт сама. Нет, игра будет упорной, так как для игроков албанской команды Лига Европы является отличным шансом себя проявить.

Ориентировочные составы:

«Локомотив» (4-2-3-1): Гильерме, Денисов, Печинович, Чорлука, Шишкин, Тарасов, Ндинга, Самедов, Касаев, Фернандес, Ниассе.
«Скендербеу» (4-3-3): Шехи, Абази, Арапи, Радаш, Адемир, Лулай, Шкемби, Эскердинья, Бериша, Олайинка, Лятифи

Встреча между «Локомотивом» и «Скендербеу» пройдёт в Москве, начало в 20:00. Игру обслужит израильская бригада арбитров во главе с Орелем Гринфельдом.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.