shadow

Ночные удары российской авиации по позициям ИГ. ВИДЕО

Опубликовано новое видео ударов российских ВВС в Сирии


shadow

Минобороны России сообщает, что уничтожены штаб террористических формирований и склад боеприпасов в районе Идлиб, а также трехуровневый укрепленный командный пункт боевиков.

МОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Российские самолеты минувшей ночью нанесли удары по четырем объектам «Исламского государства» в Сирии. Всего было совершено восемь вылетов на Су-24М и Су-25, сообщает Минобороны РФ.

Сообщается, что уничтожены штаб террористических формирований и склад боеприпасов в районе Идлиб, а также трехуровневый укрепленный командный пункт боевиков в районе. Кроме того в результате прямого попадания авиабомбы полностью уничтожен завод по подготовке машин к взрыву севернее города Хомс.

В среду сирийская армия провела боевую операцию в северной части провинции Хомс и ликвидировала трех полевых командиров одной из террористических группировок, орудующих на северо-востоке Сирии. Сам город Хомс подвергался хаотичному минометному обстрелу со стороны боевиков. Мины в большей степени падали вне населенных кварталов.
Президент РФ Владимир Путин ранее обратился в Совет Федерации за разрешением использовать российские вооруженные силы за рубежом.

Совфед одобрил это обращение. Минобороны РФ сообщило, что самолеты российских ВКС приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по террористам из «Исламского государства» в Сирии. Россия намерена применять исключительно авиацию, действуя по просьбе сирийского президента Башара Асада, ведущего борьбу против террористов из «Исламского государства», сообщил в среду глава администрации Кремля Сергей Иванов.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.