shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 1 октября 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Алла Пугачева отсудила у воспитанницы 26 миллионов

Алла Пугачева. Фото: телеканал "Украина"

Алла Пугачева. Фото: телеканал «Украина»

Пугачева станет единственным руководителем «Future Star»

На прошлой неделе Алла Пугачева подала иск в суд на свою воспитанницу Ирсон Кудикову. Примадонна и выпускница «Фабрики звезд» не поделили школу детского развития Future Star и детский сад, а точнее — деньги, которые Ирсон брала у певицы на развитие проектов.

Вернуть долг Алле Борисовне удалось. Мещанский суд Москвы удовлетворил иск артистки, и теперь Кудиковой предстоит выплатить 200 тысяч долларов, а также проценты за пользование чужими денежными средствами и госпошлину — 60 тысяч рублей.

Теперь Пугачева станет единственным руководителем Future Star. Школе уже дали новое название — «Мастерская эстрадного искусства Аллы Пугачевой». Месячный курс уроков здесь обойдется в 60 тысяч рублей. Детский сад же остался под руководством Кудиковой. Алла Пугачева больше не будет иметь к нему отношения.

Источник

 

Вот что делает развод: актриса Ирина Безрукова разделась в клипе Стаса Михайлова

Ирина Безрукова и Стас Михайлов. Фото: Instagram

Ирина Безрукова и Стас Михайлов. Фото: Instagram

Актриса изумила откровенным нарядом

Ирина Безрукова после развода с мужем Сергеем не перестает удивлять поклонников. Актриса буквально расцвела. Сейчас Ирина участвует в съемках клипа Стаса Михайлова на песню «Сон, где мы вдвоем». В нем актриса сыграет возлюбленную главного героя.

На фото в Instagram Безрукова предстала в неожиданном образе. Актриса позирует в наряде со смелым декольте.

Подписчики шокированы резкими переменами: «Вот что делает развод», «Ого! Неожиданно», «Развод пошел Вам на пользу….Вы просто расцвели», «Вот это поворот», «Шикарная, потрясающая, неожиданная», «Вы были в тени своего мужа. Теперь же раскрылись, освободились будто, расцвели и вдохнули полной грудью»,- отметили они.

 

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Источник

 

Российская актриса стала жертвой секс-скандала

Настасья Самбурская. Фото: svopi.ru

Настасья Самбурская. Фото: svopi.ru

28-летняя артистка Артистка переспала со школьником

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская имела интимные отношения со школьником с которым познакомилась в социальной сети, сообщает Svopi.ru.

О личной жизни Самбурской ежедневно говорят около 2,5 миллионов подписчиков. Актриса рассказывает своим поклонникам всё, кроме подробностей личной жизни. Отметим, что с молодыми людьми 28-летняя артистка знакомится сама в социальных сетях.

По имеющимся данным, в конце июля текущего года Настасья перешла на страницу парня. Там можно было увидеть многочисленные селфи атлетически сложенного блондина с карими глазами. Кроме того, у него были фотографии, сделанные в дорогих автомобилях и на самых элитных курортах. Известно, что девушка сама написала юноше в Direct и спросила, сколько ему лет. Когда парень ответил, что ему исполнилось 19, Настасья сразу же предложила ему продолжить переписку в популярном сервисе Whats Up.

Во время очередного общения, Самбурская написала парню: «Хочу с тобой поспать» и решила пригласить молодого человека за город, где отдыхала со своими друзьями. Известно, что на дачу парня отвез друг, а в Москву пара возвращалась на автомобиле Настасьи. Именно тогда артистку задержали на посту ДПС в нетрезвом виде. Тогда она и узнала, что парню всего лишь 16 лет.

Источник

Гражданский муж певицы МакSим оказался отцом детей солистки группы «Hi-Fi»

Певица МакSим фото:instagram

Певица МакSим фото:instagram

Антон Петров несколько дней назад женился на 21-летней студентке Елизавете

Поклонники и коллеги певицы МакSим еще не отошли от новости о том, что гражданский муж певицы бизнесмен Антон Петров (у них с МакSим подрастает 11-месячная дочь) несколько дней назад женился на 21-летней студентке Елизавете, дочери депутата и миллионера Александра Брыксина, когда эту информацию заменила новая. Стало известно, что дочь МакSим Маша, которую она родила от Петрова, не единственный его ребенок.

«Антон является отцом двух детей Оксаны Олешко, бывшей солистки группы Hi-Fi, — рассказали 7days.ru друзья певицы. Они довольно долгое время прожили, будучи законными супругами. Это его родные, законные дети».

Кстати, к Антону Петрову Оксана ушла от солиста группы «На-на» Владимира Левкина, вместе с которым она танцевала в составе балетной группы коллектива. Сейчас бывшие возлюбленные не поддерживают связь. Зато продолжает общаться со всеми, с кем когда-то его связывали отношения, сам Антон Петров. Каждую из девушек, от которой он ушел, бизнесмен задаривал подарками и превращал их жизнь в настоящую сказку. И во всех случаях, увы, с печальным финалом.

Источник

 

Кушанашвили рассказал о конфликте Шепелева с семьей Фриске: «Красивая сказка о неземной любви обращается в прах»

Отар Кушанашвили. Фото с сайта storystar.ru

Отар Кушанашвили. Фото с сайта storystar.ru

Шепелев пришел на встречу с отцом Жанны Фриске

Знаменитый журналист Отар Кушанашвили побывал на съемках программы  «Прямой эфир». Тема передачи была посвящена скандалу, разразившемуся в семье, скончавшейся в июне этого года певицы Жанны Фриске: требуя отдать внука (двухлетнего Платона), папа артистки грозился убить Дмитрия Шепелева, после чего тот пошел в полицию. Отар, который много лет дружил с Жанной, рассказал порталу ProZvezd о том, что творилось в студии.

«Отцу Жанны Фриске Владимиру Борисовичу, несостоявшемуся тестю, Шепелев тыкает, за что в Грузии ему б «башку» отвинтили. Дмитрий пришел на встречу с отцом Жанны, вооруженный микрофоном, разговор был, разумеется, не пацифистский, родители  хотят видеть внука Платошу, Дима не разделяет их желания, ставит условия, мама слегла, папа психует, а кто бы ни психовал? Я разглядывал и Шепелева, и сидящего в студии человека, пережившего дочь и вымаливающего свиданию с внуком, в котором в одном он видит смысл жизни, ему отказывало дыхание, он хотел плакать, ему носили воду, он продолжал, он говорил, что на встрече с Дмитрием  не сдержался, сказал, что убьет того. Разговор был записан. Я понимаю, это дико и больно признавать, но Дима и Владимир Борисович давно превратились в «супостатов», и я не вижу, с чего бы это поменялось, с чего бы парень, тыкающий старшему и расхаживающий с «жучками», вдруг, одумавшись, пропел несчастным родителям «как в поле земные закаты рождали смертельную нежность» и привез бы им внука. Мы все изображаем из себя чемпионов, но сердце обливается кровью, как на твоих глазах красивая сказка о неземной любви обращается в прах. Любовь поставлена на колени, сестра Жанны Наташа, говорит постепенно, сходящий с ума папа, мама слегла, нет у нее сил никаких, тут самый стойкий бы сдался. Шепелев подал на папу заявление в полицию, разногласия переросли в неприязнь, папа говорит, что черт бы с Димой, ему жить не хочется. Я обнимаю его и верю ему».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.