shadow

Боевики ИГ в Сирии ужаснулись точности российских авиаударов

Террористическая группировка Эйяд -Аль-Дик оплакивает гибель своего главаря.


shadow

Из Сирии пришли новые кадры с места удара российских ВВС. Теперь ясно кого же именно бомбили самолеты.

Одна из выпущенных ракет уничтожила подземные бункеры террористов. От нее остается не обычная широкая воронка, снаряд проникает глубоко под землю и там уже взрывается, уничтожая главную цель. Известно, что многие главари террористов прячутся именно в таких бункерах в горно-пустынной местности. При этом осколки не разлетаются по поверхности. Очевидцы подтвердили, что мирные жители при этом не пострадали.

«Одна ракета попала в это место. Взрыва мы не слышали. К счастью, никто не пострадал», — рассказал один из них.

Минувшей ночью российские самолеты провели еще восемь боевых вылетов. В результате уничтожены не только многочисленные военные склады боевиков, но и командный пункт исламистов в горах.

Кстати, сами боевики сегодня ужаснулись точности российских авиаударов. Террористическая группировка Эйяд -Аль-Дик оплакивает гибель своего главаря.

Россия еще раз подтверждает, что авиуадары сейчас наносятся только по позициям боевиков «Исламского государства», эта группировка запрещена в нашей стране. При этом вся операция проводится в полном соответствии с нормами не только российского, но именно международного права.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.