shadow

Футбол. ЦСКА — ПСВ. Лига Чемпионов 2015-2016. Групповой этап 2 тур. Трансляция


shadow

30 сентября 2015 года. 21:45. Химки. Стадион «Арена Химки»
Лига чемпионов. 2-й тур

ЦСКА — ПСВ

 

Трансляция начнется в 21:45

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

ЦСКА — ПСВ. Анонс

3a155-CSKA-PSV[1]

Если вы внимательно прочли нашу традиционную «шапку», то теперь дважды подумаете, сделать ли ставку на то, что ЦСКА пропустит. Ведь на момент написания анонса было совершенно неизвестно, сыграет ли против ПСВ человек, во многом благодаря которому армейский коллектив постоянно играет «верховые» поединки (а если даже и не верховые, то, по крайней мере, обязательно пропускает). Имя этого человека — Игорь Акинфеев, голкипер, увековечивший себя рекордом по количеству матчей в Лиге чемпионов подряд с пропущенными мячами. Сейчас их, кажется, 32, и если он сыграет в среду — то, безусловно, рекорд увеличится. Если же не сыграет, то будем ждать следующего матча.

Сам же автор этих строк, между прочим, относится к Акинфееву-футболисту с огромной симпатией. Человек он, как известно, очень сложный, а вот игрок — замечательный. Ну пропускает, ну что ж теперь, казнить его, что ли. Зато сколько спасает! И ЦСКА, и сборную России…

Кроме Игоря, мающегося коленом, под вопросом участие в игре Василия Березуцкого, у которого проблемы с приводящей мышцей. Из-за этого повреждения брат Василий не сыграл против «Локомотива» в последнем туре чемпионата России. Оба столпа обороны армейского клуба пропустили предматчевую тренировку, но всё же имеют шанс выйти на поле. Тренировку также пропустил и Роман Ерёменко (проблемы с пахом), но финн затем вернулся в общую группу, хотя насчёт его готовности есть огромные сомнения. Врачи ЦСКА говорят, что на 100 процентов он не готов. Что касается ПСВ, то у гостей из строя выбыл Люк де Йонг, не далее как в субботу получивший травму связок голеностопа. Также травмированы Виллемс, Йозефзоон и Кох, которых допекают колени, а у Гуардадо, как и у де Йонга, проблемы с голеностопом.

Невзирая на кадровые проблемы, ПСВ в стартовом туре Лиги чемпионов, как мы помним, обыграл сам «Манчестер Юнайтед» — на секундочку, лидера АПЛ. С другой стороны, у голландцев есть нехорошая тенденция: никогда ранее ПСВ не выигрывал два матча подряд на старте группового этапа Лиги чемпионов. Сейчас команда Филлипа Коку в очередной раз постарается снять это проклятие. Но ЦСКА, разумеется, против, хотя за голландцев говорит результат последнего противостояния этих коллективов — на групповой стадии Лиги чемпионов-2007/08 ПСВ обыграл ЦСКА как дома, так и в гостях. Более того, в шести встречах с голландскими командами армейцы одержали всего одну победу, а дома неизменно проигрывают им со счётом 0:1. Так было дважды: с «Фейеноордом» в первом круге Кубка УЕФА-1996/97 и с ПСВ в упомянутом 2007-м.

Прогноз автора: 1:0. Будет ли играть Акинфеев, нет ли — это, в общем-то, неважно. Матч получится малорезультативным, потому что ПСВ после успех в первом туре не станет лезть на рожон, а выберет синицу в небе. ЦСКА же после поражения от «Вольфсбурга» отступать фактически некуда, да ещё и дома. Поэтому москвичи сыграют активно впереди, но так как нарвутся на достаточно крепкую оборону соперника, забить смогут лишь один гол, ну максимум два.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.